Не, ну вот взяла и весь полет фантазии убила)))))))))))))))))))))) Только тут, понимаешь, в роль вошла... с указкой у доски... и Рыжык рядом, этак многозначительно пальцами по журналу поигрывает...))))))))))))))))))))
Жень,я выступила с предложением восполнить пробел в знаниях, кто этого желает. (а вдруг?). Другое дело, что полемика отклонилась в русло обсуждения моего излишнего веса и других недостатков :)))).
Я все же надеюсь, что-то кто-то обрадуется этим сылкам и они им помогут :)
Самое простое - поставить проверялку орфографии и не париться- она сама ошибки найдёт, 99% даже правила вспоминать не придётся.
ой, вспомнила, дико бесят слова на письме "коММандировка" и "кООрдинально":))))))))))))
я над ними тоже - как там Токси - склонясь под лавкою челом о сруб в горнице :))))))))))))))))):))))))))))))))))
Жень! возхохотамше!!! учи старословянской!:)
а еще вообще и в общем.. я давно не приглядываюсь к этому,порой сама в запале пишу неверно,потом перечитаю,бывает, и думаю,ой йопте,ой,простите,че ж(что же) я сделала,ща,ой сейчас,извините, меня неграмотной деревенщиной окрестят,надо срочно исправляться))))
eсли биТЬСя челом ап сруб и одновременно хохотать,может и сломаТЬСя)))Осторожнее там)))))))