не томи нас! @@@@@@@@@
Вид для печати
не томи нас! @@@@@@@@@
а сегодня ничего не показывает
значит 12 дней выводился овитрель. А самый первый тест я просто не так пристально рассматривала, потому что ожидала именно 1 полоску
Ну и пусть не показывает, времени еще мало прошло!!!! У тебя сегодня только 7ДПП, может все-таки стоит к Вике прислушаться и сделать тест только на 11 или 12ДПП???
сегодня 8 ДПП. Я конечно сделаю еще и на 11 и на 12 и на 10 и на 9)) и вероятнее всего еще и вечером сегодня... в общем продолжаю сходить сума.
Надеюсь действительно еще рано
Ты главное не нервничай! тебе сейчас нельзя! Все будет хорошо, я просто уверенна!!!!@@@@@ и все мы держим наши волшебные кулачки!!!!
8 ДПП для трехдневки - рано. Более или менее показательно будет через пару дней. И то не факт.
Кать, а тебе каких подсаживали и на какой ДПП тест стал полосатиться?
Мне подсаживали 5-дневок, заполосатился тест на 8 ДПП (раньше не делала - не знаю). Но нужно учитывать, что прикрепилось 2 эмбриона, так что стандартный ХГЧ можно еще на 2 помножить.
У тебя в пузике 2 малыша поселилось??? или я что-то пропустила?
Ксюш, вот тебе реальный пример, тем более были пятидневки.
Ксюш, постарайся отвлечься. Ну что ты себя "насилуешь" этими тестами. В любом случае, если будет две полосочки ты их не пропустишь и никуда они не денутся. Займи себя чем-нибудь. Может не надо было так много брать больничный, на работе может отвелкалась бы и денечки бы не тянулись. 8 ДПП это действительно рано, а ты чуть ли не после переноса начала теститься. Так что давай там, не шали. Сходи лучше прогуляйся, там вон солнышко светит.