Родители воспитывали строго. Домой в определенное время, кажется в 10.00.
1) В 15 лет отправили в деревню к родственникам. Я решила, что девственности должна лишится именно там, а не в родном городе. Какие-то были у меня на этот счет умозаключения. Хотя дома ждал мальчик, с которым вроде как встречались. Девственности лишилась на берегу речки. Начала там же пить водку, до этого не пила вообще.
2) Потом гулянки/пьянки, но до 10 вечера. Пару раз родители палили.
3) Один раз не разрешили остаться ночевать у подруги после ее д/р (вообще никогда не разрешали). Была выпимшая. Мммм, не, не суицид, слегка руки порезала, маму хотела напугать. Бунт. Мама потом плакала, я плакала.Ужасссс. 11 класс был.
4) Но этот случай. После окончания 11 класса. Отдыхали в доме отдыха на море. Там же было много людей с папиной работы. У меня какая-то компания там завязалась. Тоже попивали. А мама все время ходила за мной и смотрела . И в тот раз тоже пришла на дискотеку (как потом выснилось она мне кофту принесла, боялась замерзну). Я психанула. И побежала топиться в море, заявив об этом маме, кажется.... Не добежала первый раз. Мама привела в номер. Сказав, что в туалет, я опять убежала. Опять к морю. Помню бежала и рыдала. Как-то на бегу перелезла через двух метровый забор. Опять не добежала, поймали друзья и приволокли обратно. Они там совершенно случайно оказались. Боже, как же стыдно было на утро. Родители со мной не разговаривали. Весь дом отдыха был в курсе. Родители даже не хотели меня отпускать учиться в Москву после этого. Но потом все же отпустили. Стыдно до сих пор.