После такого выбора символов, боюсь даже представить, кого у нас выберут петь финальную песню на Олимпиаде.....
Вид для печати
После такого выбора символов, боюсь даже представить, кого у нас выберут петь финальную песню на Олимпиаде.....
Боже, какая нам разница, какой там будет талисман? В вашей жизни от этого что-то изменится?
+1 ..вот и я думаю..так все переживают...а не плевать ли?
я даже не в теме была пока тут не прочитала.....
а то что полно идиотов и так ясно..без олимпиады и нарисованных уродов
согласна, ничего не изменится, так же как не меняется наша жизнь, если мы остаемся безучастными к тому, что на улице какая то пьянь ударит женщину, как ничего не изменится (как мы думаем), если я не буду бросать окурки на асфальт, а не в урну, как не изменится наша жизнь от того, что законодатели ухудшают наши социальные условия, как не изменится наша жизнь, если какой то чиновник берет взятки размером с годовой доход работников какого нибудь завода и т.п.
Просто обЫдно в очередной раз за державу. Хотя конечно, это фигня, по сравнению с тем, как поступили с бабушкой-фронтовиком:о((
Ну не сравнивай попу с пальцем, понимаю голосовали бы и переживали за... ту же сортировку мусора, и окурки, и внимательность - это все наша жизнь. А талисман на Олимпиаду... да выбрали бы там сами и слава Богу, ну какая разница? Винни-Пух, Дед-мороз, медведь - ну в чем разница? Через полгода никто и не вспомнит, у кого какой талисман был, а шумихи-то шумихи..
Заяц - символ народа :)))) Трусливый такой зайка под кустиком :) Всё логично :)
Но были и действительно интересные предложения :)))) Вот, например, некто Зойч — синее мохнатое существо в образе лягушки с лыжной палкой в пасти и короной на голове, символизирующей державность. Или бесспорный любимец интернет-аудитории "Стакаша — Hero of Russia" — граненый стакан в трениках с пузырями на коленках, лихо покоряющий лыжню. :)))))))))))))))))
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это с л е д у е т шить!