Если умные предпочитают одиночество зачем им форумы?
Кстати, постоянное употребление слова "дурак" в адрес форумчанок ничем не лучше тем про Макс Мару.
И мания величия просто колоссальная.
Вид для печати
Если умные предпочитают одиночество зачем им форумы?
Кстати, постоянное употребление слова "дурак" в адрес форумчанок ничем не лучше тем про Макс Мару.
И мания величия просто колоссальная.
Я никогда не забывала где я нахожусь и с кем я разговариваю. Если бы забывала, разговор был бы другой.
И это не проявление смелости, это всего лишь открытая честная беседа. Но и ее пора сворачивать, согласна.
Кстати, раз уж общаемся лично. Появится ли возможность стирать фотографии с паспорте на старых хлопотах? Многие альбомы просто неактуальны.
Мне не нравится платить всего за 5%.
Категорически не нравится. Я вообще считаю, что взрослого человека дохлый номер переделывать. На какое-то время хватает, потом все возвращается. Но с другой стороны возвращается не совсем на прежнии позиции. Значит что-то таки меняется?
Психолог все-равно не изменит моей ситуации. Значит корректироваться может лишь мое отношение к этой ситуации. Умозрительно могу и сама пробовать работать в правильном направлении. Возможно это и не корректно, но психолог подтвердила правильность направления.
Сама она очертила еженедельные визиты на регулярной основе. И на долго.
Но я не чувствую вот прям такой нужды.
Задуматься у меня уже получилось.
меня в теме про макс мару лишь задела фраза, не помню кто ее написал, что макс мара (цены были озвучены 15-30 тыс за вешь) - это вообще-то бе и для рядовых офисных сотрудников. Но постойте, офисный планктон после кризиса в МСК это 30-45 тыщ в среднем, если вещь стоит 20 тыщ, он должен что-то к ней допупить (брюки или блузку). Вот это и резануло, сама работала в офисах разных иностранных компаний, там народ (простой офис) носил промод, зару, х. босс и тп, правда мог позволить себе путешествия в Штаты, на Сицилию, т.е не в Турцию. Потом пошла на досуге (стас болеет, работать не хожу, сижу дома) почитать в архиве тему про брови, вот там улет полный.
Все это напомнило фразу сестры мужа (молодая,куча амбиций, незамужем, дорогие хоби, экстремальный спорт, уже фин дир кр. компании, живет с родителями, машина в кредит), когда она меня возила в Икею за детской мебелью (я была в декрете и деньги тратила не свои), что вот она уж точно не будет свой будущий дом с предполагаемым женихом в Икее обставлять. К слову, я нечасто бываю в Икее, заметила, что покупатели там средний класс, все на иностранных машинах, хорошо одеты, бедноты там нет. Сама она так замуж и не вышла, жених после кризиса работу потерял, она живет с родителями.
С Таней согласна, дело не в шмотках, не в брендах, а в высокомерии нек. форумчан.
зы: кстати тоже поддалась на ботокс, планирую сделать, ибо надо, крема не помогают, кожа очень сухая+близорукость с 10 лет, гусиные лапки видны уже на фото сильно, но сначала у меня есть список крупных нужностей, когда я его выполню, буду делать ботокс.
с Лианой не общалась, но многие ее хвалят. ни разу в этом не сомневаюсь. в Надю влюбилась с первого взгляда, и считаю Тань, что ты ее незаслуженно обидела. просто резко ни с того ни с сего наехала на нее-баста это последняя тема-меня уже дастало и т.д негатив. даже предупреждения ей не было. естессно, что она обиделась. хочу Надю назад. никто и не знал ведь, что дорогие щмотки и обувь и тд нельзя обсуждать или не принято или тобой запрещено и намеренно будет или уже контролированно. ну правда это отношение явилось для меня и думаю для многих неожиданностью, не зависимоот того, нра или не нра кому-то кич, описание боХатств и др темы.
вот оооочень жаль, что ты не помниш тем Лианы. они меня так шокировали, что помню до сих пор, при том, что положение финансовое совсем сейчас другое нежели тогда.
слушайте...а почему бы тогда не сделать объяву-правила и еще как назовите, что бы все сразу в курсе были,и не было раздора,что на форуме не принято обсуждать одежду дороже ....... тыс,сумки дороже .....тыс и крема.а,если не хотите создать мнение о себе,как о недалеком человеке,не заводите темы про ботокс,липосакцию и т.д.и вообще на форуме в почете естественная красота???
нее, я на полном серьезе...что бы все в курсе были и не надо читать между строк,что кто-то чего-то кому-то там сказал, а тот кто-то это что-то не понял....
Я, конечно, могу и ошибаться.. Но дело не в том, чтобы не обсуждать ботокс и дорогую одежду вовсе. Просто часто стало сквозить: ты не такой как я, ты не пользуешься, не носишь, не знаешь... как ты после этого живешь? И такого почему-то в темах про дорогие вещи было больше всего.
Загнать себя в какие-то узкие рамки совсем не интересно. Надо же и эти темы обсуждать.. И вещи и уход. Более доброжелательно что-ли..
Вот тут соглашусь. Именно корректности высказываний часто нам всем не хватает.в последнее время замечаю что высказывания и мнения стали более категоричными во всех темах. Это засасывает и расхлябывает общество. Я признаюсь очень "ведома" на стиль общения и бывало позволяла себе резкие мнения о чем потом безмерно жалела так как это провоцирует на всякие "терки" а я не хочу ни с кем ссорится. Всего лишь мнение. Но от того КАК оно высказанно зависит КАК его воспримут!