посчитала все заказы на асду, получилось на 143!!!! Так что надеюсь моя вещица выкупится)))
Вид для печати
посчитала все заказы на асду, получилось на 143!!!! Так что надеюсь моя вещица выкупится)))
мявушка-1 не написала размер шортиков на позицию 3, уточните поскорее, пжл!
По поводу пункта №6! посмотрела на другом сайте размеры: 22 - это очень большой, мне тогда исправь на 16! т.к. там написано соответствует 44, а это значит 44+6=50-й наш????
Нужен размер 9-12, если еще не поздно!
Значит так:
все, что раскрашено - выкуплено
по Мазе не выкупила 2 позиции - шортики у Мявушки и колготки у Нюлии(жду подтверждения по цене). если будет возможность. что весьма вероятно. то выкуплю в ближайшие дни
По асде - так как магазин пользуется бешеной популярностью, то распродажные вещи разлетаются со скоростью света. У нас тоже много повылетело, заказ стал меньше 120 фунтов, поэтому со стоимостью услуг посредника мы в мой % не укладываемся, я ухожу в минус не говоря о прибыли. Я попробовала оплатить сама хитрым способом, пройдет оплата - хорошо, нет - не взыщите. Станет понятно максимум через 2 дня, я напишу тогда.
Пока буду считать стоимость, асду добавлю в случае успешного исхода.
У кого одна и та же позиция внесена в заказ по 2 раза заказывала только 1 раз. Девочки, повнимательнее, пожалуйста.
Вдруг кому-то надо Мазу добавить - вэлком.
Ай-ай-ай! А у меня 2 позиции намеренно заказаны, мне и надо было именно 2 платьюшка и 2 комплекта трусов! (себе и подруге)! Олечка, исправь плз!...благо это асда, закз еще не ушел....
Кстати, а возможности заказать через 1 форму 2 единицы товара нет...как же тогда быть?
Так что это не ошибка. Надо было мне прокомментить....СОрри!