-
ой а я сегодня видела серьги к своим новым бусам...ну просто идеально подошли-даже удивилась сама. не было бы бус я бы даже не посмотрела в их сторону. ровно три камня присутствовали даже в том же оттенке из бус....но блин в белом золоте и один из крупных камней усеян вокруг брюлами...эх...не судьба ))))мне бы такуюже но без брюл, или в серебре...будем искать! там еще и кольцо было...надо же было так попасть. надо мне запретить ходить по таким магазинам)))) выработать себе условный рефлекс с битием током)))))
-
вот ведь удивительно, и когда ты успеваешь посещать эти магазины,а?))))
-
ага скажи да?! с виду создается впечатление. что я помешанная и маниакально скупаю ювелирку как перед концом света))))
я ж не выездная, 5 дней дома сижу, в выхи за неделю накапливается СТОЛЬКО дел, что пока все объедешь и сделаешь с мужем чего-нить такое ювелирно-бижутерное но под руку (на глаза) да попадется. ну мы и совмещаем приятное с полезным-муж в технику-машинки, а я по своим камушкам и блестучкам))))) гы, а куда еще? все шмоточно-барахольное мне глобально все мало, я даже не смотрю в эту сторону. а в каждом ашане есть ювелирный грубо говоря. а уж во всяких подороже магазах и тц сам Бог велел....зато впеатлений-то сколько!!! намеряешь пока красоту, и настроение улучшается, и помечтать, и красота, этож психотерапия да еще и какая сильная от депресняка. опятьже понять что мне идет и т.д.
-
Ну я задумалась о том, как ты туда попадаешь при наличии 2-х девченок)))))
у меня муж магазин выдерживает ээээ минут 5. Там ни только украшения не посмотришь, там даже что нужно не купишь.....)))
Ну ниче, целее будем)))
-
а тебе муж в магазах и не нужен. ты на колесах.. муж-только создание лишних препятствий. у меня по моим делам тоже не выдерживает, поэтому ему всегда предлагается интересная для него альтернатива. замануха)))) он там может сутками ковыряться. а в шмотяных магазах он тоже не может. я ему одежду струдом покупаю. истерика начинается прям после переступания порога)))) я уже писала как он выбегает из магазина прям бегом-стыдоба))))))
а с детьми мама моя в выхи сидит. а что много мам, которые и с 3-мя ездат по тц и тд. если не на кого оставить. у меня муж просто категорически не любит никуда брать детей. даже старшую обделяет сильно на этот счет.
-
Тут свои сложности... деть же со мной. А она тоже 5 минут выдерживает. Так что все мои смотрины мелкими перебежками. Удобно, когда в инете можно что-то посмотреть. А в натуре.. нравится что-то и сразу же хочется купить! А этим я борюсссс)))
-
ииии АААППППП
Кать, глянь сюда, что надыбала!
http://www.amazon.com/Accessories-Be...2991&sr=1-2967
http://www.amazon.com/Accessories-Be...3133&sr=1-3167
м!?
но ценой поперхнулась канеш....будем искать с "перламутровыми пуговицами" как гриццо))))
а еще какие я бусы прикупила! потом покажу...региться влом...
зы.комп я починила, так что ждите снова красОты))))
-
ссылки кривые что ли... ничего не вижу
личку почистила бы-я тебе написать не могу
-
гм..у мя все открывается на раз...не знаю как еще-то запостить...?
личку давно прочистила уже неделю назад. попробуй еще разок написать
-
Девы, новую тему открывать не хочется, может здесь кто-нибудь даст контакты проверенного ювелира? Накопилось много золотого лома с драгоценными и полудрагоценными камнями. Хочу сделать новое украшение по собственному эскизу. Поделитесь, а?
Заранее спасибо