Угу, ещё и понедельник у них выходной.
Вид для печати
Нет, немного не так. Королевой она будет при муже, но правящей королевой нет, если Уильм умрет раньше и у них будет наследник, то власть перейдет наследнику после смерти короля, а не ей. Точно такая же история случилась с нынешней королевой Елизаветой, которая взошла на престол после смерти совего отца, хотя королева мать была жива.
о как.....понятно..
Смотрю церемонию - получила массу приятных эмоций. Лаконично, красиво, без ненужной пышности. Машины, на которых прибыли участники, просто нечто - для меня это красота на уровне произведений искусств.
Платье принцесы понравилось - нежное, красивое, очень аккуратный лиф, изысканные кружева. Правда рассматривая ее лицо после снятия фаты отметила, что "молодая была немолода" - нашу Фриске напомнила, лицо помятое какое-то и выглядит она старше принца. Ну да бог с ними, любили бы друг друга. Тем паче красивых женщин в свите не заметила... нет, была одна блондинка. Но любая русская и ей бы фору дала на 100 очков вперед.
Во время просмотра ловила себя на том, что постоянно на лицо наползает идиотская улыбка, словно кого-то из родных замуж выдаю. Давно я искренне не улыбалась глядя в телевизор, такую там дрянь постоянно показывают.
Я тоже частично посмотрела.
Красиво и торжественно.
Невеста мне в обычных репортажах нравилась больше - тут действительно выглядела старовато - может в макияже переборщили? А так она довольно миленькая. Видно было, что очень волновалась когда клятву произносила.
Я тоже улыбалась когда смотрела. Все таки свадьба - это позитив. :)))
Красивая церемония. Но поразительно быстро все прошло, само бракосочетание. Это ж прямая трансляция была, ничего не вырезали? Кэтрин вся сияла, когда в экипаже ехали и на толпу так восторженно смотрела, а Уильям как-то больше в пол, как-будто для него это привычная рутина. В общем, не делился своим ликованием со зрителями;0)
Поразило 2 момента: лысина Уильяма и присутствие араба на церемонии в Аббатстве. Еще удивило, что принца Чарльза с Камиллой почти не показывали, только на балконе.
Образ Кэтрин понравился, такая элегантная и невычурная. Макияж только не очень удачный, по-моему. И подружки невесты просто замечательные.
Хорошо, что транслировали церемонию, приятные такие эмоции. Так утомили политические разборки, чернуха и стихийные бедствия.
очень понравилось, я смотрела по евроньюз, по эм ти ви ужасно было, жуткие пошлые комментарии
мне понравились
машины права Кошка сами по себе произведение искусства
торжественность
наряды, платье невесты в меру закрытое,не стала грудью в церкви светить (сразу вспомнились наши невесты, у которых грудь пышная подчас вываливается из платья). очень строго, красиво, торжественно, стильно.
шляпки дам очень понравились, вообще захотелось побыть в числе гостей....
по поводу араба, были приглашены послы и королевские фамилии (может он шейх).