Гаррик - шпиЁн!
Вид для печати
Гаррик - шпиЁн!
да, платить приходится дорого ;)
Заметьте, листья все на деревьях. Знаете, когда осень приходит - когда листья повалятся. ТОгда и начнется жаркое Бабье лето
Знаете, что такое Бабье лето - это когда листья валятся и гниют. Выделяется огромное количество тепла!
А я через 9 дней на ЧЁЁЁрное море еду! И назло всем политикам и воякам всю красивейшую Абхазию объезжу. Пусть они пока поумничают. Вы их тута пока попридержите.
Не рви душу !
А я думал бабье лето - это когда баб летом много :D
Всё равно на Рицу доеду. Трахал я их все ненормальные правила, если они есть. Разведка ВДВ прорвётся. Без жертв. Буду держать в курсе.
Гаррик, выезжай. Ты - нужен!
Олег Кальян писал:
Сын вскоре (через некоторое время, не знаю сколько ему : ) тебе Патриота вернет, надеюсь многократно, может Хаммер подарит отцу?!
Олег, очень люблю внедорожники и те приключения, которые они могут принести. Но совершенно не понимаю назначения Хаммера. Разве что на дороге ХАМерИТЬ, перестраиваясь из левого ряда в правый без поворотников на МКАДЕ. Ни в одном внедорожном мероприятии, в которых мне довелось поучаствовать, эти уродцы (машины) замечены не были. Патрули, Паджерики, УАЗики, Нивоводы.... Но только не эти. И не бедные люди на эти развлекухи ведь ездят...
Видать позора вытаскивания двумя-тремя УАЗами из говен боятся.:D
Я вото Субарике Форестер начал подумывать. Может мне его хватит по жизни? Или всё-же внедорожник рамный?
Олег,а сам баранку крутишь?
Какой-то я ерунды вчера после дочкиного двадцатилетия понаписал.:(
Но на Чёрное море всё равно еду!
Может кто из автолюбителей присоединится? Одному немного волнительно....
Хотя Влад Марков немного подготовил. Спасибо ему.
Чё, монтажируете ? [:-?]
А я тут по пьянке купил глайдкам, завтра придётся оплачивать.:(
:D:D:D
Попрошу не флудить в моей теме![:-?]
garrik писал(а):
> А я тут по пьянке купил глайдкам
Ты просто легко, без напряга, совершил правильное действо.:)
А если со мной в Абхазию поедешь, то.....[:-?]
Много всего хорошего будИТЬ.:D