да там...там все размеры...надо просто успеть
хорошая размерная сетка у армани и еще нескольких марок в модной точке...
Вид для печати
да там...там все размеры...надо просто успеть
хорошая размерная сетка у армани и еще нескольких марок в модной точке...
пральна...я вот в метре не бываю, но как увижу работников сбербанка и салона бмв ,которые рядом - то прям полный алес
Каждая женщина хочет, чтобы на неё обращали внимание, в хорошем смысле этого слова, так что это лукавство. В отношении понятий красоты... они впринципе стандартные с некоторыми поправками, и слова "я нравлюсь себе и так" или "нет ничего лучше естественности" - самообман и оправдания. Я тоже по выхам иногда хожу без косметики, но мой тип внешности мне это позволяет, и это сполна компенсируется аккуратной прической. И если однажды я стану так ходить все время, то это будет от лени и ни от чего другого.
ничего тебе учится не надо! такая красивая.. стильная! модная. даже слов не подобрать. говорю это искренне. из всей толпы сразу на тебя обратила внимание))
а про сумки просто ППКС!
да. дешево для меня это рынок. средне как раз НМ, СА, ЗАРА и тп. дорого - бренды именно габаны всякие и т.п.
значит я не женщина) ибо мне абсолютно параллельно, обращают на меня внимание какие-то люди на улице или нет. Красота для меня - это красивые черты, ухоженность, опрятный вид, но уж никак не макияж. Прическа может быть аккуратной и с хвостом. А в некоторых случаях макияж как минимум неуместен.
Тут у каждого свое мнение, и вкусы тоже у всех разные