дда конечно,чего я спорить-то будут.
я и в автоклубах не состою,и машин у меня нет,и трое родственников и пяток друзей на РАЗНЫХ азс не трудятся.
конечно мне не знать как бодяжат,что и где лучше а где хуже.
в автоклубах конечно видней.
Вид для печати
дда конечно,чего я спорить-то будут.
я и в автоклубах не состою,и машин у меня нет,и трое родственников и пяток друзей на РАЗНЫХ азс не трудятся.
конечно мне не знать как бодяжат,что и где лучше а где хуже.
в автоклубах конечно видней.
у меня тоже двое родствеников на азс работают..
ну вообще это давно известный и доказанные факт что бензин разный на заправках... мы то думали ты конкретно сдашь где же он хороший.. а что он оказывается везде одинаковый, уж точно не верится)
не думаю что кто-то теперь изменит своим проверенным заправкам и будет на всех вподряд заправляться)
Лен, ну как он может быть неодинаковый, если у нас всего несколько перерабатывающих заводов?
А ты прям с завода заправляешься?
Вообще в росии надеятся что у нас все чисто прозрачно и без нарушений как минимум наивно.. продукты вот у нас тоже все по госту, фабрики отличные все без нарушений с проверками и т.п. ага ага...
откуда тогда столько черных и белых списков по заправкам официальных(!!) и частных на клубных форумах и просто жалоб "пользователей"???
ну, потому что
а) заявлено в головном посте не было, что явки-пароли будут
б) я обладаю достаточно информацией, чтобы в здравом уме понимать, что на всех сетевых азс Мск региона все одно и тоже. Потому что я умею читать паспорты качества и задавать все интересующие меня вопросы ( из которых сделаю выводы заправляться тут или нет) на заправке
в)вам же скажешь заправляйтесь там-то, вы ж не поверите вы же больше верите заказным статьям
хотите конкретный адрес, знайте, что домовая заправка МНПЗ ( откуда сейчас везут 80% топлива на москвоские азс) это Каримос на МКАДе в районе Капотни ( ныне работает под брендом Газпром), туда топливо поступает не через бензовоз, в котором по мнению самых "осведомленных" бодяжат с ослиной мочой топливо злые бензовозчики, а поступает туда по трубопроводу прямо с производства.
Тч можете смело ехать с противоположного края Мск на Капоню за "самым неразбодяженным" туда)
так и крупные крупным рознь.. сколько было разговоров про БП пару лет назад когда были проверки и доказательства о плохом бензине да и сейчас некоторые постоянно заправляющиеся на бт так же говорят что на 10 раз 1 раз ощутимо некачественный дензин, то машина постоянно глохнет после заправки то еще что-то.. лукойл лукойлу тоже рознь, они есть родные а есть типа.. разница тоже ощущается...
про продукты..не всегда что написано(гост или что либо еще) на самом деле оказывается правдой, это тоже уже не раз доказывали к сожалению...