Марин, 3 тыщи от меня было, я вроде указала в комментах. Сегодня ещё доброшу. Мне бы альфы реквизиты...
Вид для печати
Марин, 3 тыщи от меня было, я вроде указала в комментах. Сегодня ещё доброшу. Мне бы альфы реквизиты...
Маришь, мене объясни, а то я ничавось не понимаю=( если доставка 450 за кг, а у меня получилось гр 700-800, то почему за доставку получается 482 р (232+250)?!ничаво не понимаю=(((
Марина, вчера оплатила 1400 но в таблице они не отмечены. Плюс так и не поняла что с футболками, которые не пришли. Я просила мне сумму за них зачислить в депозит, новые не заказывать.
Спасибо!
Марина, только сегодня нашла себя в таблице, сегодня-завтра все оплачу. Сорри что задержала.
Оплатила. Приношу миилион извинений за задержку оплаты. Обычно я очень аккуратно всегда все оплачиваю, а тут с этим ремонтом....сорри!
Марина! денежку перевела 4788р. завтра к тебе можно будет подъехать и забрать вещи. сообщи во сколько тебе удобно. спасибо!
все оплатила! форму по оплате заполнила! Еще раз приношу извинения за задержку платежа!