у тебя номера на симке были записаны? если да, то через настройки можно отобразить номера с симки, и не надо ничего переносить)
Вид для печати
а это тут причем?)))
начнем сначала: ты покупала новую симку или делала дубликат своего номера? если делала дубликат, то все номера, которые были на большой симке автоматически оказываются на маленькой. у меня так было. никуда старую симку не относила, не сдавала, она просто перестала работать. а номера на новой появились
Вот тут http://exler.ru/likbez/16-02-2011.htm у Экслера подробно расписано, как синхронизировать контакты из айфона с учетной записью Google, а уж из учетной записи google телефоны ны android контакты вытягивают легко и непринужденно.
Я очень доволен своим Samsung Galaxy S. Обязательно куплю себе Galsxy S3, когда выйдет.
у меня такая древняя старая сим-карта какого то мохнатого года выпуска, не думаю, что там вообще есть такая возможность. короче ничего автоматически там не переносится. У меня номеров на новой не появилось. Но в любом случае - мне тяжело заставить себя переносить ручками контакты (тем более часть нуждается в перепроверке).