поздравляю!))
а в небе не тошнит обычно... только когда уже приземлился может быть....
хотя у моего инструктора было 2! клиента -мужчины,которые в небе ,пардон,описались.... )))
Вид для печати
поздравляю!))
а в небе не тошнит обычно... только когда уже приземлился может быть....
хотя у моего инструктора было 2! клиента -мужчины,которые в небе ,пардон,описались.... )))
Поздравляю! Большое дело! Я вот тоже хочу прыгнуть, где-то в глубине души (причём захотела только после рождения 3-го ре), но я тока на тандем соглашусь и то пока в сомнениях.
У меня муж прыгает в дз Пущино, теперь вот и дача у нас недалеко оттуда, так что может, скоро созрею. а может и нет, всё-таки я- жуткая трусиха!)))).
нет,просто при отделении меня сильно закрутило,ветер был! ну и мой вестибулярный аппарат не выдержал,еле сдержалась)) потом еще 3 часа не могла отойти,хорошо не ела ничего)) а так совсем не страшно,у меня как ни обидно вообще адриналин не выделился(( только тяжело для женских плеч))
Ну вот и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мы вчера "выбросили" мою родную сестру с 4000 :-)
Счастья полные штаны))))
Я мечтала раньше прыгнуть, прям думала вот обызательно прыгну, как 18 исполнится( мма не разрешала). А потом в 17 послупила учиться в инст и у нас малчик из группы прыгнул, сегодня говорил прыгну, а завтра на лекции не пришел. Оказалось, переломал ноги. Его не было год, он отстал по учебе и приглось переводиться на следующий после нас курс. Я его увидела больше чем через полгода после прыжка, он был с палкой. Я не хочу никого пугать, но мне это отбило желание прыгать вообще, смотря на человека, который прошел через круги ада и не одну операцию после прыжка. Он приземлился неудачно, прыгал без инструктора, не было позможности распросить и такт не позволил, очень было его жалко(((
Сейчас я просто не понимаю, зачем??? тем более имея маленького ребенка...Самой-то не страшно?
Поздравляю)))
я тоже очень боялась переломать ноги,но как оказалось, если ты все слушал внимательно на инструктажа и все правильно выполнил на земле,сдал зачет, этот шанс практически равен нулю! а твой однокурсник очень самоуверен в себе и за это поплатился! вчера когда я прыгала,мальчик в заходе до меня тоже сломал ногу,его на скорой забирали с поля,опять же по своей глупости, обувь на тонкой подошве,хотя, там настоятельно ее не рекомендуют и плохо слушал,ноги расставил! вот и результат!