-
ну вот пол года назад и говорила и по полочкам раскладывала, разжовывала. и вроде он даже понял. просто желания напрягаться у него не появилось. потому что что-то менять это труд, а трудится лениво. а у мя всё пергорело (это я вот на днях поняла что я его люблю конечно, но как друга) и я не хочу что-то пытаться исправить в одностороннем порядке. я всё понимаю. что брак это творение женщины и т.д. но когда я веду себя так что ему хорошо и он всем доволен, а что б я была довольна мне же самой себя и удовлетворять надо ... тут что -то не то ... и раздувать огонь в камине домашнего очага можно и нужно когда тебе от него тепло. я всё ещё где-то в глубине души надеюсь, что что-то можно исправить, но надеюсь из-за дочки, из-за того, что верила, что выйду замуж один раз и на всю жизнь
-
К сожалению, это - жизнь. И многие разводятся. Моя сестра, мой муж и мой лучший друг - все развелись после 7 лет совместной жизни. И брат , и сестра моего мужа тоже развелись после пары лет. Лучшая подруга мужа вообще живет одна с ребенком. Да куча примеров! Я вот теперь сама не понимаю ЗАЧЕМ люди женяться. Если нет детей - это совсем не необходимо.
Я не буду вам советовать спасать брак, если спасать нечего... Вы сами лучше знаете ваши отношения. Единственное, что у вас ребенок, и многие для этого пытаются сохранить семью. Но я не знаю какая это семья, если взаимопонимания нет, и будет ли ребенку в такой семье лучше...
-
весёлый вышел разговорчик. оказывается я всем плоха! и в сексе то его не удовлетворяю, и всё решаю сама (а что я решаю? что приготовить на ужин? или что одеть на работу? а когда блин спрашиваю можно ли сделать так то мне говорят незнаю как хочешь) и всем то я плоха и ничего делать не хочу и за годы совмесной жизни сделала из него тряпку. а знаете что такое тряпка? тряпка это когда мужчина не подаёт вам руку и не предлагает донести тяжесть, тряпка это когда вам говорят сделай на своё усмотрение и ты принимаешь решение (потому что он это решать не хочет) а потом говорят что ты всё решаешь, тряпка это когда вам разрешают встречаться с друзьями (раз в месяц без него) и не запрещают всю (обсалютно всю в том числе и починить дочери велосипед, кран на кухне или установить кондей) домашнюю работу взвалить на свои плечи, это когда приходится извеняться что был не прав. вот это девочки называется тряпка. а ещё ты себя чувствуешь виноватой что просишь о какой-то помощи. он мне заявил что мол я ничего не делаю и он ничего не будет делать потому что у меня уже нет чётких инструкций (хотя и когда они были он ничё не делал) так что если хочешь давай разводиться но ребёнка я тебе не отдам (хотя на фига ему ребёнок, если приготовить поесть когда я задерживаюсь на работе это проблема, поиграть можно только не отрываясь от компа). а началось всё с того что я как раз хочу схранить брак и прошу его начать делать хоть что-то. а знаете что самое забавное теперь из вредности хочется этот брак сохранить. хотя я знаю что если буду делать так как он хочет то потеряю себя. я могу прогнуться но у меня это уже было. чем сильнее прогибаешься тем меньше это видно. а ну и ещё он попрекнул меня тем что я с кем то встречалась до него (долго я этого ждала). блин оно мне надо?
-
у в моём случае я забеременела желанным ребёнком. как только я вышла в дикрет. все просьбы помыть полы или перенести тяжести или чтото выполнялись толко после того как меня обнаруживали моющей полы (ну не могу я летом 5 дней кряду босиком ходить по крошкам) снимающей шторы (ну месяц просила их постирать до родов а потом не выдержала) на посьбу сходить в магазин получала "А ты сама не можешь целый день же дома сидишь". и я начал всё делать а потом и просить перестала потому что больше нервов потратишь. всё лето у дочки простаяла машинка в которую нужно было вкрутить 1 болт. каждые выхи а то и чаще мы с дочкой просили. пока я не начала это делать сама он даже не почесался.
а с моего места... я должна быть при смерти, что б я не делала то, что должна или то что меня просят. я могу не приготовить мужу ужин когда на вопрос что приготовить мне отвечают я не буду есть. в другом случае ничего меня не остановит, ни температура, не слабость, не головокружение ни боль, а уж такая ерунда как ссора или отсутствие чувст точно. но то я, у меня плохой пример перед глазами. меня ростила одна мама и она не могла себе позволить болеть, устать или ещё что-то особенно когда я была маленькой. я незнаю что я делала не так. наверное беру на себя много, кто-то не делает значит делаю я, не хотят решить, решу я.
-
да и кстати я не хотела никого обвинять и я буду прогибаться и со своей стороны исправлю свои недочоты, что дальше будет там увидем
-
ща прочитала и увидела ошибку))))))))))))))) и блин не исправишь ведь)))
-
Я думаю, мы сами балуем мужиков - "всё могу - всё умею-со всем справлюсь", а потом нам надоедает мужская работа да и женская в одиночку и мы сбрыкиваем. Только мужик то уже набалован, раньше могла и сейчас сможет - это они про нас думают, а мы резко перемен захотели. У меня вывод один - сразу надо "гайки закручивать" и расставлять приоритеты, также и распределять обязанности.
-
что судьба меня от него отводит. пытались собрать вместе отдел и сходить на боулинг. он в последний момент отказался. ну да это уже не важно, по ходу у него налажиается личная жизнь, а я стараюсь спасти свой брак (пока вроде получается)
lukavo тут был вопрос абы с кем или не с кем, по мне в таком варианте лучше не с кем, а для здоровья мужика и найти можно
Moyadorogusha а у мя с точностью наоборот было. я сначала гайки закрутила, а потом они ослабивать начали, а я не подкручивала))))
-
ну не сложилось. как она говорит ещё одно ермо на шею не хотела, а нормальные мужики не попадались
-
Блин как же мне плохо! Начальник забил на меня когда понял что я окончательно замужем, у него личная жизнь началась. и это наверное хорошо. да вот токо что мне о своими чувствами делать, они всю душу выворачивают(((( да и с головой у мя всё совсем плохо((( пытаюсь замутить с человеком который ни чувств не вызывает не желания. я так понимаю я им пытаюсь заглушить неудовлетворённость брака и безответную любовь. девочки как же больно видеть его каждый день, но и невидеть я его уже не смогу...