-
я четко помню когда училась в школе..( это конец 80х) мама моя сбоем достала ИНДИЙСКИЙ свитер....этобыло что то с чем то....он был колючий как с..ка.....по линии плеч была пришита ....внимание.....МИШУРА??? тоненькая правда....а под мишурой были пришиты ЦВЕТОЧКИ из атласной ткани...
Девочки....мне завидловало полшколы???? мама дорогая....как же убого то бы жили.....
А еще помнб в УНиверсаме выкинули КРАСНЫЕ пуховики....с огромными серебрянными пуговицами в форме ШИШЕК....и это ёптыть тоже было круто.....матерь божья.....
А жти лосины....а колготки со швом и бантиком на щиколотке....
А подруга моя постоянно белые или САЛАТОВЫЕ лосины а сверху длиннаякофта с Микки Маусом..как раз Чёлка парусом......и всё это в 9 классе...правда тогда уже в 90-е(последние классы школы) я вдруг начала носить строгие костюмы...правда с мини юбками.....
А помните Гриндерсы??? На первых курсах института (95-96)годы ....все моднявые носили дорогущие по тем временам Гриндерсы....стоили до хрена тогда..особенно для студенчества....
А еще помните были модные такие серые шапки, с сеткой вязаной по верху и с РОЗОЧОЙ на боку??? тоже был писк....или вопль моды...
-
очень классные фотки! Прям с удовольствием посмотрела! Мои все тоже у мамы, но думаю с 16 лет накопаю))) так свои посмотреть захотелось,понастальгировать. Я вот из моды помню накладные плечики (подплечники назвавылись) под кофту наденешь и "красотка неотразимая" особенно если с лосинами )))
-
-
Татьяна, ну красивыым всё идёт, и темный и светлый и рыжий ))) Но блондинка эффектнее!
P.s. На фото с выпускного до боли знакомый фон... Мир тесен ;)
-
А ты не изменилась, по-моему, совсем! Наряды, прически - это да. И блондинкой тебе не очень)) а фотка в майке и брюкайх клеш на непонятном фоне: мне кажется у наших ровесниц таких много)) у меня точно есть)))
-
Марина, это полная ржака)) ты уж прости))
Ты сейчас шикарно выглядишь)) мне еще кажется, что короткая стрижка много портит
-
На фотографии, где ты свидетельница, ты мне какую то актрису напоминаешь. Вообще, не сильно изменилась, но вот веяния моды четко прослеживаются)))
А еще, рыжый цвет на тебе очень интересно смотрится.
-
Все наверное сказали уже, но не удержусь: фотография в 19 лет шикарнейшая. Я бы увеличила ее и в рамку дома повесила, или не увеличивала, но на видное место поставила))
Из всех девчонок, здесь самыя яркие изменения, я бы не узнала , что первые три фото и последние- один и тот же человек.
Последняя фотография мне нравится- такой лоск приобрелся и взгляд..ммм..такой интересный очень)) не могу слОва подобрать))
-
Честно скажу, я бы на последней фотографии с возрастом не ошиблась. Но именно из-за выражения лица, взгляда. А так. Кажется что тебя лет с 17 заморозили)))
-
Может тему наверху прикрепить. Тогда как кто доберется до старых фото, будет их сразу сюда вывешивать. Я до своих только в конце сентября доберусь, да и на другиеипосмотреть хочется))