МЫ доростли до 10103!!!
Вопрос (меня не сильно напрягает, но вызывает удивление): по нормам Инвитро порого в 10 000 хгч пересекает в 4 эмбр. недели.
У меня 10 103 в 3 нед. 2 дня.
Много? Или забить?
Вид для печати
МЫ доростли до 10103!!!
Вопрос (меня не сильно напрягает, но вызывает удивление): по нормам Инвитро порого в 10 000 хгч пересекает в 4 эмбр. недели.
У меня 10 103 в 3 нед. 2 дня.
Много? Или забить?
забей,удвоений каждые 2дн все равно больше не будет,тч в нормы оч скоро впишешься.
хороший рост!! ура)
я тоже подуспокоилась.
Кстати, меня начало тошнить с голодухи.
Причем от времени суток это не зависит.
Вчера в пробке с мужем стояли, следовательно не поужинала вовремя - вот мне весело было!!!
Я как домой вбежала - первым делом к холодильнику. У меня там катлеты были. Холодные. ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Таскай все время с собой перекус)) Меня тоже в любое время суток накрывало, как только желудок пустел. Причем независимо, хочу есть или нет-надо было что-то поесть, иначе капец))
Брошу в сумку батончики мюсли.
И пару пакетиков с сухофруктами.
Спасибо за совет.
лежу вторые сутки. в ночь на субботу вернулась мазня. причем сразу много. Частично розовая. экстренно принята убойная доза утрика, лежу не вставая. работу предупредила, чтобы не ждали. завтра утром мой врач принимает с утра. Муж повезет на машине. Скорую не советуйте - тут некуда. Да и ничего такого, чего я не сделаю дома, они мне там не назначат. К тому же пока я лежу, выделений почти нет. завтра посоветуюсь с врачом. там же узи сделаю, и, скорее всего прямо от врача на сохранение, но уже в московский роддом.
ну ток не в рд, а в гинекологию скорей всего.
ты кровоостанавливающее начала? ( дицинон) утрик до скольки подняла?
в больнице кроме дицинона, папаверина и своего утрика все равно больше ничего не предложат.
правильно,что лежишь, и не переживай. мож и правда имплантация ( у меня было все тоже самое, с 5 до 7 недель). сейчас вот 36я заканчивается)
удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!
Тоже мазало с 5 по 9 неделю,то меньше,то больше,с перерывами...По УЗИ всегда все отлично было,ни отслоек,ни чего,кроме тонуса....И яичники постоянно тянуло...Принимала в эти периоды мазни дюфастон(больше,чем обычно),магне Б6,ношпу,свечи с папаверином,валерианку,и гинеколог прописал Викасол 3 раза в день по 1 таблетке курсом неделю...
за крововостанавливающим муж пошел. утрик по 200 каждые 8 часов. плюс когла началось - 400 съела! если не положат, пусть хоть больничный выпишут для успокоения совести. а так да, ничего они мне не предложат нового... лежу.