Вот и ко мне вернулся.. в 12 ослаб, потом буквально 2 недельки отдохнула и опять ((( блин, я так никогда не наберу добеременный вес хотя бы ((((
Вид для печати
Вот и ко мне вернулся.. в 12 ослаб, потом буквально 2 недельки отдохнула и опять ((( блин, я так никогда не наберу добеременный вес хотя бы ((((
Танюш, не обижайся, проблемы со здоровьем были, вот только рассекречиваюсь
а никто и не обещал что токс в 12 отпустит))) тем кто обещает,готова лично стукнуть) я до сих пор с токсом.но он особо и не проходил.
девочки,у вас может быть из-за давления. на ваших сроках оно итак пониженное,а с такой погодой так вообще наверн ниже плинтуса. померяйте! если есть такое- чайку сладкого,шоколадку.
ну и постоянно грызть чего-нить
Ну у меня вот после 13 недель вообще прошел, а в последние дни прям ужасть-ужасть...Сейчас омлета с сыром объелась-полегчало)) А насчет давления не знаю...с утра вроде и кофе выпила, а тошнило..
А еще пузожитель с пятницы почти непереставая колошматит меня, днем и ночью.Может ему там чего не нравится? Буйный какой-то)) То спать не дает бьется, то ощущение, что растяжки там делает и замирает)
а чего б не побуйствовать?) места еще много,почему нет?)))
в такую погоду деткам там тож невесело,на сосуды-то давит. кто активничает,кто наоборот спит
все наладится после 20 недели и тошнота уйдет и вообще человеком себя почувствуешь) по первой разу у меня было так)))))))))))
ты кофе пьешь? завидую белой завистью
я после 3 нед вообще не пью теперь ни кофе ни чая...только кофе без кофеина, какао, травяные чаи с ромашкой мятой календулой, тонус мучает дико...не провоцирую...
по-моему ромашку и мяту вообще нельзя
Меня чтото беспокоит, иногда из меня чтото вытекает, утром встала -чувствую чтото выливается- на пижамке пятно см 5 наверное, прозрачное как водичка.И так 1-2 раза в день. Это не может быть подтекание вод?
почему нельзя?