а что в этом хорошего? что хорошего в том, что мужику стыдно признаться жене?
Вид для печати
Для меня нет стыдных профессий. Я считаю, что стыдно трутнем сидеть у родителей на шее, поэтому по молодости кем только не работала, потом образование получила и уже по профилю. Просто на малооплачиваемый труд я не согласна, но так это нужды нет, а так ни чего не стыдно. Проституцию не считаем.
а вот почему секретаршей быть стыдно, а курьером нет )) или стыдно быть продавцом, но не стыдно работать в продажах? почему стыдно быть парикмахером, но не стыдно быть стоматологом-протезистом (по сути те же услуги).
Муж работает бухгалтером и ему стыдно говорить об этом (но не стыдно было работать водителем и кладовщиком). у каждого свои критерии и морально-этические нормы, все по разному воспитаны.
А суррогатное материнство тоже в какой то мере работа, и тоже по сути продажа своего тела.
А вот кстати о дворниках, вспомните, раньше ведь была одна тётя Маша на 3-5 домов и было чисто, а сейчас 20киргизов (таджиков и прочих гостей столицы) на каждый двор и всё равно они не успевают, вот почему так?
И их большинство, мне кажется (тех, кто отнюдь не те, как их назвали) . А написано было действительно что "все мы...".
Я сама вышла замуж за ассистента кафедры, бессребренника и не заряженного на добывание денег человека, дочка наша вышла замуж по любви - за студента, а теперь стоически приняла ситуацию его соискательства в НИИ по профилю. Мама моя выходила за молоденького лейтенантика и помоталась с ним по военны гарнизонам, прежде чем дорасти до обеспеченной генеральской жены...
И все наше окружение такое же - вовсех коленах, никтоникогда никогму в карман не смотрел и интерес к человеку подпитывался не содержимым сундуков, а содержимым совсем другого хранилища.
Биги, не представляешь, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! На здоровье!!!!
да. дожили - секретарь - стыдная профессия. слов нет.
во-во, не говорите.....Такое ощущение,что все родились министрами, сразу с институтов сели в "кожаные кресла".
Это как у меня знакомая 3 года ищет работу, сидя у мамы с папой на шее. Постоянно приглашает меня по кафе. Зато амбиций мульён. За 40 тыс работать себя не уважать, а на мамину ЗП мед.работника жить -это уважать.... Девке не сегодня-завтра тридцать. Из достижений -10 лет в оперзале в банках. Вот уж где амбиции.
про секретаря не согласна, какие-то прямо пережитки начала 90-х.я была личным ассистентом, очень много задач, например, одна перевела медицинский софт, одна организовывала страховые семинары и куча работы, а не тупо чай и кофе и печатная машинка, как многие думают. Ни разу никто секса не предлагал. Хотя кадрились конечно.
вот курьер да не очень.
А ВООБЩЕ К ЧЕМУ ОПРОС?