Ужас,ужас,кошмар...что за беды свалились на людей с форума.Леночка держись солнышко,это ужасное горе,беда,непоправимая ошибка......(((( слезы льются.....
Вид для печати
Ужас,ужас,кошмар...что за беды свалились на людей с форума.Леночка держись солнышко,это ужасное горе,беда,непоправимая ошибка......(((( слезы льются.....
Таня, скажи мне, пожалуйста, Лена с помпой (или как там эта спец штука для диабетиков называется) беременела.
Как Ленке помочь, чтоб удачно все разрешилось.
Сколько эта штука стоит, я ей постоянно хочу помочь ее купить, она всегда отказывается, даже в долг не берет на неограниченный срок...
Нас так много на форуме, Леночек такой светлый человечек, хочется ей помочь не только кулачками и сочувствием, а как-то конкретно помочь.
Проконсультируй меня компетентно, пожалуйста, что это за штука, с которой мамочки с сахарным диабетом могут нормально выносить ребенка, сколько она стоит.
Девочки, как вы отнесетесь к предложению помочь Лене Ласточке купить эту помпу (или как там она называется), скинемся кто сколько сможет, Леночек добавит... Ну столько мучений....
Надеюсь она меня за подобные инициативы не порвет на британский флаг(((
я с удовольствием поучаствую
врачи, врачи, врачи.... к сожалению они тоже всего лишь люди...к сожалению в Москве врачи на 99% это бестолковые блатники устроенные "по знакомству" и загребающие деньги (это не пустое сотрясание воздуха - очень много друзей и знакомых в этой сфере и к некоторым из них я не посоветовала бы идти - да люди хорошие, но специалисты ..... лучше промолчу). Держись Лена, все будет хорошо, это точно! Я прекрасно понимаю какая у тебя сейчас высасывающая пустота внутри... это не поддается описанию... поделюсь с тобой частичкой удачи и счастливой случайности, чтобы и на твоем пути встретились прекрасные люди, которые смогут довести твою новую беременность до счастливого рождения.
Насчет помпы я, к сожалению, ничего не знаю, но тоже хотела предложить нам всем скинуться - все-таки и анализы, обследования тоже недешево стоят. Скорее всего, дело в ИЦН. Это успешно лечится и контролируется на Опарина. В общем, я думаю, Лена разберется, на что их потратить.
(((cочувствую.Просто не могу слова подобрать
Я готова помочь!!!
Готова поучаствовать материально
Ленок, держись!!!!
Девчонки и я хочу помочь!!!!!!! пишите мне пожалуйста.