Ну система ценностей женщины - это отдельная тема:-)
Коллега, по большому счету, никому ничего не должна. Единственное, она должна отдавать отчет, если у нее уведут мужика, она не должна сокрушаться и убиваться по этому поводу....
Вид для печати
А как это узнать? А как проверить, что это правда, то что он говорит?
И зачем это знать? Ведь известно, что кто ищет, тот всегда находит, а если в целом в семье все хорошо, то зачем? Ну вот честно, я бы не хотела знать будучи в командировке, что мой муж проводит вечера с коллегой. Я на таком расстоянии все равно ничего не могу сделать, так зачем портить себе нервы?
как я проверю, что он действительно его носит?Цитата:
а) обязать его носить обручальное кольцо
как я проверю, будучи далеко, что он ни с кем не встречается?Цитата:
б) запретить ему встречаться с женщинами вечерами
сменить работу? три раза ха-ха, так у меня больше шансов потерять мужаЦитата:
в) перестать мотаться в командировки
мне кажется, тут встает вопрос у же о психологии любовницы и личных убеждениях каждого человека.
Я вот, например, как-то вообще не могу себе представить себя, в подобной роли. Но есть у меня подруга, которая встречается с женатым мужчиной, причем у него двойняшки, которым нет еще и года. И я вам скажу, у нее совершенно другие представления и другой подход. Правда, она из семьи его уводить не собирается, ее устраивает все так, как есть. Но она полностью считает, что в том, что этот мужчина изменяет никакой вины ее нет и это не ее проблема, а проблема его жены.
В таком случае - почему коллега из вопроса должна как-то переживать этот факт?
Кстати, у меня всегда было первое желание, при подобных щекотливых ситуациях, где был замечен муж - как-то связаться с другой женщиной. Особенно, если знаешь телефон или почту - прямо руки ведь чешутся - высказать. А вот подруга моя эта же, как-то мне сказала, что ей тоже так пару раз звонили, пытались что-то узнать, но в результате это только ее повеселило и совершенно никак не остановило в своих действиях.
Вот он - разный подход! того, кому изменяют и того, с кем изменяют)
Со стороны коллеги все происходящее, возможно, видится флиртом, строятся планы и цели. Главное, как это воспринимает вторая сторона, т.е. муж. А про мужа я уже писала.
Со мной было похожее на прошлой работе.
Пришли в ту контору я и мальчик с моего института одновременно, на практику. Отпрактиковались, остались работать. Общались постоянно. Меня тогда посадили в кабинет, где все сотрудники пропадали в командировках и я бОльшую часть времени сидела там одна. А так как работы частенько просто не было, мы с этим мальчиком брали на кухне чай и сидели-болтали за жизнь у меня в кабинете. На обед - вместе. С работы - вместе, он подвозил меня, безлошадную, до метро. Со стороны - ну флирт-флиртом, правда? Может, там мальчик и флиртовал немножко таким образом, но я в этом плане чукча, меня пока носом не ткнешь, я никакой флирт близко не увижу. И соответственно, воспринимала все это общение на невинном уровне.
Может именно моя "чукчанутость" и способствует тому, что я не склонна видеть флирт всюду, а только если уже носом ткнут в конкретный факт.
А коллегу остановит кольцо?:) Сомневаюсь. Ну и если муж честный, то он честно скажет жене, с кем он ужинает и честно скажет, что ничего у них там нет и даже познакомит жену с коллегой. Если ты доверяшь в том что он реально носит кольцо, то почему не доверяешь его честному "у нас чито работа/дружба" и так далее.