Сообщение от
lukavo
А если на свой брак не плевать, потому что у вас дети?... муж уже давно не муж... может и сам гуляет, или все больше за телевизором и компом. В качестве мужа его сто лет нет, причем во всех смыслах, не только сексуальных. Разводиться - оставить ребенка без отца. А отец хороший, ребенку внимание уделяет.. тем более он важен для сына...
Получается состояние "одинокой в браке". И развестись нельзя, и счастья нет.
И вот встречается Он - в аналогичной ситуации. "жена не понимает, разводиться не хочу потому что в семье дети"... и? все равно табу? пусть он будет несчастен, ты будешь несчастна, каждый будет возвращаться каждый день в нелюбимый дом без права на отдушину... ?
стандартный же сценарий измен... классика жанра... ну или одна из классик... вторая то- желание мужчины погулять, но прикрывается он обычно именно этим (реальным! часто встречающимся!) вариантом. Будь он из области фантастики, на него бы женщины не велись. А он реален. И романтичен. И в фильмах описан миллионы раз...
Так и что? табу? "буду нести свой крест до конца, согласна на монастырь внутри формальной семьи - лишь бы у ребенка был отец", а моя совесть чиста"?