Биги, и мне напиши пожалуйста
Вид для печати
Биги, и мне напиши пожалуйста
Я тоже любила, сейчас там ничего хорошего. Не понимаю, почему цены такие. В прошлом году у нас во дворах убивали девушки, я тогда как раз училась, короткими перебежками от метро до дома добиралась - жутко страшные дворы, куча пятиэтажек старых, какие-то заводы, которые уже не функционируют. Парк превратили в какую-то карамельку - там толпы невест и плитка, на которой неудобно коляскам и роллерам - вообще, всю душу из парка вынули :( Я там с рождение живу - стало значительно хуже. И контингент в районе не очень, несмотря на высоченные цены. У нас вообще весь подъезд алкашей, мы страдаем страшно: в лифте какают, убили какого-то алконавта на первом этаже,. постоянно какие-то пьянные драки во дворе - не знаю, может быть так везде теперь в Мска... Мы умоляли поставить нам домофон - алкашные соседи не дают, говорят, что не хотят за это платить, мы готовы заплатить сами - не соглашаются :( Весь соседний подъезд - это таджики, там окна занавешаны тряпками - нет занавесок ни в одной квартире.
Мой муж до меня жил на Фрунзенской наб., ему безумно нравился наш район (ЮЗАО), а пожил и разочаровался - теперь цель всей жизни передвинуться куда-то в район Воробьёвых гор или Фрунзенской, но это, кажется, совершенно недосягаемо :(
Если вы не фанаты центра и вам нравится ЮЗАО, я бы лучше посмотрела район Чертаново - там мило, публика получше, дома новей, ест интересные дома с двухэтажными квартирами, подземными гаражами (постройки 80-х для партийной элиты).
Вот я вас всех заинтриговала :)))) Сейчас в личку напишу
Ужас какой))) как будто в другом мире живу)) где у воронцов такое?? Я всю жизнь тут)) сначала Вавилова, челомея, обручева, 60-летия октября)) новаторов и опять Вавилова))
Ни за что не уеду отсюда) мне нравится и структура и вполне сносные пробки и контингент..) не знаю где творится то о чем ты пишешь)) у меня бабушка на болотниковской в 5 этаже)) у них все цивильно))
Оль не слушай)) переезжай к нам))