даже не знаю, что сказать. я рада, что сегодня никто не пострадал. потому что я очень волновалась. у меня глаз 4 дня дергался... пипец вообще...
но если допустим, власть до 24-го не сделает ничего и снова соберутся, буду опять переживать...
Вид для печати
даже не знаю, что сказать. я рада, что сегодня никто не пострадал. потому что я очень волновалась. у меня глаз 4 дня дергался... пипец вообще...
но если допустим, власть до 24-го не сделает ничего и снова соберутся, буду опять переживать...
ВВП открестился от ЕР практически, возложив функции избирательного штаба на объединенный народный фронт
Стрелять или подавлять в предверии президентских выборов было бы полным безумием и политическим самоубийством со стороны власти
Поживем-увидим
А вообще, советую завтра НТВшнитов посмотреть
это он подготовился: принес символы нашей новой революции - белые цветы (красные гвоздики мы уже проходили, оранжевый цвет Украина застолбила, ...) :biggrinthumb:
А мне кажется то, что прошло все так мирно в общем - то... не совсем заслуга нашей "интеллигентности и вежливости", а заслуга хорошо сработавших оперативных сил. Вы видели сколько было полиции? Сколько ВС? а вертушки на крышах? А разделенные по периметру секторами территории митинга? Да и кажется мне что-то, что чуть ли не 50% присутствовавших на том же митинге это та же полиция и т.п., только в штатском, для "погашения" провокаторов и поддержания "улыбчивости" в массах. Установка была на то, чтобы все прошло максимально мирно и кульлтурно, чтобы в мировом сообществе все увидели как мирно люди могут выступать за свое мнение. Ну выступили. А вот что теперь будет 24го... вот в чем вопрос. Бронетехнику ведь так и не отогнали от Москвы как я поняла. Ждем???