Сообщение от
lukavo
Елка была вообще тихим ужасом. Такого безобразия в ого-городе никогда не было. Серьезно размышляю, стоит ли туда идти в следующем году?... Может быть стоит подумать над собственной "форумской" елкой? снять помещение, позвать аниматоров?..
.
Жалко что встреча с форумчанками получилась малочисленной и скомканной... Но это главное, ради чего стоит идти в ого-город :) особенно с учетом нынешней елки-безобразия... Была очень рада познакомиться с теми, с кем не была знакома раньше. Ну и повидаться с теми с кем была :))
А еще мы с дочкой в первый раз в жизни сделали собственное мыло :) Дочке понравилось, а у меня "попробовать" было давней мечтой. Вот наконец я ее реализовала :) Мне понравилось! Надо попробовать дома!
Разыскала фотографов, взяла их контакты. Нашла себе 8 приличных снимков дочки, по 100р штука, но что делать?...
в общем, если есть желающие взять у них свои снимки, я координаты подскажу. Видела там приличные фото Маринкиной дочки и Барабулькиной. Штук по 5 у каждой точно было, если скооперироваться, то можно взять 10 на двоих :) (1000р минимальная цена).
Обитать фотографы будут в ого-городе до 9го включительно, дальше их можно найти в тц.филион и в тц.вегас, там где детские аттракционы. Но если вас интересуют фото, надо позвонить туда и попросить сохранить архив, иначе они его могут и удалить после 9го числа.
тел. 8-9i5-12два-один шесть-сорок
Отдельное спасибо Дашеньке за организацию мероприятия :)