Не не. Ты красотка. А мы рассматриваем средних женщин.
В 30-35 обычная женщина уже ощущает, что всех ровесников уже разобрали. А мужчины помладше на нее не очень обращают внимания. И выбор уже совсем не такой как в 20-25
А еще к этому надо добавить то что женщина не хочет совсем оставатся одна и готова родить ребенка только для себя и тут подойдет любой кто на это согласится, а если еще и поможет в чем то то совсем хорошо. У меня есть такая подруга хотела даже эко от донорской спермы делать, но потом ее то тут то там согласился. Эко ее единственный вариант, трубы удалены обе ей 35 лет.
Ну вот не надо... красотка - это Моника Белуччи. А я симпатичная. А симпатичных у нас в стране подавляющее большинство, не зря же русские женщины ценятся во всем мире за красоту. Плюс я держу себя в форме. И на этом все. Никакими достоинствами типа красивых волос, выразительных глаз, ровной кожи или заметного бюста я не обладаю. Сестра моя двоюродная, о которой я писала, и вовсе на лицо грубовата, хотя в целом тоже симпатичная.
Зато я знаю реальных красавиц 30-35 которые сидят без мужиков. Потому что это все в голове. И сколько я вижу красивых барышень, которых когда поставишь рядом с мужем, в голове только одна мысль: "ему простительно быть настолько старше и дурнее собой, чем жена, только если он олигарх..." а он нифига не олигарх и даже просто не зажиточный...
45-46... и силы есть еще в этом возрасте, и ребенку не стыдно, что папу дедом могут обозвать))
Нуу.. Зависит от женщины, наверное. У меня, например, в 30-35 отбоя не было именно от молодых, 20-25-летних, уж не знаю, почему. А в 20-25 я вообще не собиралась замуж, мне это не надо было, хотелось для себя пожить.
Про разобранных ровесников тоже не соглашусь, в этом возрасте часто как раз большинство ровесников уже побывали в браке и развелись, так что самое время ловить момент :)
Интересно. Но согласись, что это не типично. Или ты думаешь так у всех?
Вот мне 33, у меня кольцо на пальце, муж ,дети и ипотека. Ну нет, я считаю себя весьма привлекательной. Но не для студентов. Мне , во первых , с ними не интересно, они для меня дети еще. Во вторых, и я им не сдалась с таким наборчиком в виде детей забот и хлопот.
Возможно, типично для незамужних?.. Не знаю. Я на тот момент не была замужем.
Мне тоже они не были интересны, мне всегда были интересны только ровесники (+/- пару лет), но я констатировала факт.
Опять же, я думаю, что интерес ко мне был, все же, скорее всего, не как к будущей жене, а просто, как к женщине. Скорее всего так.