Хм.... Тут и мне нравится, а вот ощущение неуклюжего и медлительного
кита выброшенного на берег, с частыми позвами в туалет и намечающемся геморроем уже достало.
Вид для печати
Ой, как-то бодренько все начали рожать :)
Salma, я тебя добавила в список, у тебя же мальчик, я не путаю?
Кит-Лютик :) Вот не надо нам тут ля-ля про геморрой, я с ужасом вспоминаю что было после первых-то родов... эх... зачем напоминаешь :)
Ну что, Salma или Пингвинарий теперь? :)
Да ,всё верно мальчика ждём-с.))) Ой про позывы в туалет я уже молчу, ночью раз 5-6 встаю на пи-пи...сегодня треники до 6 утра были, думала может уже скоро в роддом ехать, а потом заснула и всё успокоилось.Что то все вперёд без очереди на роды идут))) видимо и Надю пропущу)))
Отмечаю в первой темке новости, прямо каждый день девчонки рожают :)
Как-то всё уже так близко, а у меня столько дел непеределанных :)
Сеголня врач, просматрива мое ктг встретила меня словами-ну что, рожаем? Очень уж активная матка была.....но все еще надеюсь пропустить впепкд Пингвинария,а уж числа 12-го буду совсем не против и родить:)
Верунчик!!!! Я помню у тебя изжога жуткая была недели в 24. Скажи мне, а прошла в итог?? Если да, то когда?
Я уже прям не могу:((( накрыла меня изжога(( еще ужаснее, чем с токсом была.. Что ем, что не ем.. Стоит лечь и все:(( даже если на подушки, голова высоко(( все равно!
Есть хоть надежда, что пройдет?)
ну что, я уже на низком старте. 12-го в роддом на КС ложусь. Сегодня все решилось.
девочки, а кто-то планирует в 25 рд рожать?
Я тебя разочарую, похоже надежды нет :) Во всяком случае мне лучше не стало.
Поглощаю Ренни, Гевискон сиропом и таблетками и жду родов.
В принципе мне полегче от молочного, так что ем мороженое ))) Но меня и с Федей на последних сроках на мороженое пробивало, ела по 1-2 пачке в день :)
А спать - да, тяжело. Просыпаюсь с ощущением что вся еда уже движется обратно. Совсем не могу есть кислое, даже от яблок уже плохо.