В этой темке тоже отмечусь об оплате - 08/03/12 в 2:37 оплатила 1620 руб (за взрослую кофту и две детских), посл цифры карты 3054!
Вид для печати
В этой темке тоже отмечусь об оплате - 08/03/12 в 2:37 оплатила 1620 руб (за взрослую кофту и две детских), посл цифры карты 3054!
Оплатила сегодня 980 руб. Счет списания: ***9 3593
Китёна, а можно еще заказик сделать или уже поздно?
Мне нужны 2 голубые: женская + 110рост детская.
Если еще можно заказать, напиши сколько перечислить на карту - я заполню тогда нужные формы. Спасибо!!!!
Наташ, а можно мне тоже голубую, плиз! (44-46 - я влезу!) Денежку завтра скину, ок?
Ой, только про детские подумала - а мне ДВЕ можно - розовую и голубую? (я щас только размеры гляну, голубую надо на 116, а розовую на 98, наверное...)
Только я первый раз решила в КИ поучаствовать, поэтому не совсем поняла: за каждую кофту надо по 550,8 руб перевести, да? Или цена на детские отличается? Или из уже не заказать?
Оплатила сегодня за 1 взрослую и 2 детских. Не знаю, чего там народ пишет, как последний номер - карту? У меня норме ссылки ++++++3937
Китёна, а моя розовая не заказана, пока? По голубой отмечено "оплачено, заказано".. а розовая только "оплачено" ((
Выпишите меня из Белого Худи, извините за беспокойство.
А можно еще заказывать? Или поздно уже? Я бы черную взяла...