Про - конечно, преемник:) Был бы, если что. Но речь как раз о том, что не всякий преемник остается преемником.
а Пу - не вор? а остальные - не воры?
не воры - это те, кого просто к кормушке не пустили
Вид для печати
+1 мы работали на участке и как она бабушка надомница сказала, я голосую за умного человека, что бы ВАм жилось спокойно(за Путина).
Почему не за Прохорова это его программа 60 часов в неделю. Учитывая сколько приезщих готовых работать за копейки, то и они будут в приоритете.
Зюганова не знаю.
Миронов(как папа сказал, ему в заставку надо было вставить фрагмент из мультика Даша следопыт Жулик не воруй) не знаю и вникать не хочу.
Жириновский(хоть все прошлые разы голосовала за него, в этот раз передумала).
Муж не ходил, так как сидел с дочкой, а открепительное не взял. Но проголосовал бы за Путина.
Те кто с планшетами и фотиками, либо наблюдатели, либо сми.
У нас "посторонних" было 4, 5 наблюдатель в комиссии был.
А местные депутаты, им 150 тыс или 90 тыс выплатить должны если они пройдут. Это на плакатах информационых на участках было написано.
конечно он бы был преемником спасибо что так внимательно читаете написанное
и Пу вор и Про вор и большинство из них воры, есть не воры но кого я таковым считаю это мои личные выводы
у меня нет цели навязать своё мнение по поводу Про я лишь им поделилась
если за него голосуют значит его команда хорошо поработала над общественностью
все воруют:) не большинство, а все.
Уж офисные сотрудники все-все-все.
личные звонки с офисных телефонов, свою почту проверить, бумажку на офисном копире размножить... а файлы потырить у работодателя?
не помню, тут на форуме или где еще рассказывали, что женщину уволили с работы за то, что она мобильный заряжала от розетки в офисе. Воровала электроэнергию корпоративную! Дело было в Германии, кажется.