у нас сейчас минимены 15,5 по стельке, наверное нам и правда лучше 24, а то малы будут.
Вид для печати
у нас сейчас минимены 15,5 по стельке, наверное нам и правда лучше 24, а то малы будут.
Марин, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а кедики ( кроссовки) еще можно заказать или все закупки сделаны? Мне бы беленькие на девочку. Спасибо, жду ответа.
Ага, знаю, теперь поняла территориально. Тел записала.
У меня другой вопрос, вот беленькие туфельки из первой коробки (фото с моими кроссами), это какой размер? Они мягкие, подошву легко согнуть можно или как?
И увидела симпотишные Детские тапочки с открытым мысом*Модел: 1113041* k-%k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1020 ты никогда не брала подобных?
И последнее резиновые шлепки, такого плана Модел: 212011. * k%-k%.bg/shoes/product_info.php?products_id=469
стоит оттуда везти? видела много их у нас, думаю они для море неплохи для дочки.. Но не мерила ни разу((
беленькие = 23 размер
ты померить хотела? их пока не забрали-девочка ждет встречу-хочешь приезжай с малышкой помериешь
подошва хорошо гнется тут у всех моделей-это флексистеп система
дальше по тапочкам-беру своей такие ПОСТОЯННО, т.к. кожу она у меня дома не носит - ноги потеют, а в тряпошных нет, она их так любит что занашивает до дыр, единственно они сильно маломерят - на целый размер минимум! носить можно на босую ногу - проверено - не натирают
шлепки а хрен его знает не пробовала, наверное и у нас такого добра хватает
Ага, подумалось мне о примерке, да и просто посмотреть их.. уж очень мне синие запали в душу, а других цветов вот присматриваюсь пока..
Тогда в следующую закупку тоже возьму тапочки такие с открытым носом.. Ноги тоже потеют в кожанных дома.. А эти прям приглянулись, подскажи что по цене?
И если можно, то и шлепки оцени плиз в рублевом эквиваленте:)
Марина, можно здесь заказ на сандалики написать:
мод. 812051. Размер 24. Синие
и можно фото тапок посмотреть, а то может и нам надо. :)))