ого. успешно выносить малышей!!!
Вид для печати
ого. успешно выносить малышей!!!
Ого! Вот это да! Поздравляю! Много-много-много сил!
Очень поздравляю. И пусть в вашей жизни счастья и удачи будет всегда в тройном размере
Желаю доносить до срока и родов легких, здоровых деток и самой не хворать.
Вот это да!!!!1 Мои поздравления!!! Легко выносить малышей желаю. Выписывайся поскорей и ловлю чих на двойню :)))
Ох какой чудо и счастье вам привалило! Желаю тебе и малышам крепкого здоровья доносится максимально до положенного срока! И да о поощниках уже сейчас стоит подумать. В общем сил вам огромных и здоровья! И если можно чих тоже попрошу)))) всегда мечтала о двойне))) Хотя прошу а самой страшновато ;)
Только сегодня тебя вспоминала, думаю, куда вы пропали, не слышно...
А оно вот оно как!!! Просто АФИГЕТЬ!!! Тройня!!! Вот это да!!!
Желаю выносить, родить, выкормить и вырастить!!! Т-т-т на вас всех! Все будет хорошо!!!
Поздравляю втройне!!)) Тройня это так редко, очень круто!)))))
Девочки тут все уже написали,все мои мысли!Так что осталось только еще поахать от удивления и восторга!
Я тоже не знаю,поздравлять или нет.Но скорее да,т.к. все-таки вас Бог так наградил,не иначе!Надо же без ЭКО и так получилось!Папа ваш молодец!
Вообще дай Бог вашей семье терпения,понимания,взаимоуважения,любви,без этого всего не обойтись!
Муж после родов просто обязан сделать тебе шикарный подарок!Ну и выписку,естественно,чтоб запомнилась и в ютуб ее!
Ну и обязательно от государства нужно получить по максимуму!Читай законы,узнавай новые поправки и т.д.
У вас в семье у кого-то были двойни-тройни?Пусть неудавшиеся?
И еще вопрос-вы с мужем венчаны?
Поздравляю!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!
Желаю выносить и родить здоровеньких
И не пугайте размером живота, мы близняшки с сестреной - у мамы живот был очень маленький даже на одного
потом ж ты до 40 недель уже вряд ли доносишь
будут киллограмма по полтора и уже нормально
еще раз здоровья желаю!
а коляски и прочие девайсы - все сейчас есть удобнее. чем 40 лет назад
главное выносить и родить здоровеньких!!!!
Господи помилуй!!!!!!!!!!!! нету слов! такая новость, я в шоке!
Ангела Хранителя Вам!