В 11 мес., ответила, что обошлись без бутылок, т.к. реально к году - год и недели 2 мы уже с них слезли. Смесь не давала, в бутылках был кефир или кипячёное молоко на ночь и 1 раз ночью. Сейчас пьёт кефир на ночь из бутылки, т.к. из чашки не умеет.
Вид для печати
В 11 мес., ответила, что обошлись без бутылок, т.к. реально к году - год и недели 2 мы уже с них слезли. Смесь не давала, в бутылках был кефир или кипячёное молоко на ночь и 1 раз ночью. Сейчас пьёт кефир на ночь из бутылки, т.к. из чашки не умеет.
вот это вы тему подняли:) двухгодичной давности:)
Аааа блиииин соль на рану. Нам 1.3
Я мечтаю мечтаю мечтаю и никак не могу завершить. Во-первых молока дофига. К вечеру грудь разрывается. Во-вторых, дочь еще очень привязана к груди. А мне так хочется свободы
Старшую не кормила, не получилось, зато младшая оторвалась, кормились до 2лет 8 мес, свернула только потому что нужно было колоть инъекции не совместимые с ГВ. Свернули легко, без истерик, намазала грудь зеленкой и сказала, что сися заболела, она потом еще долго просила, но без особой настойчивости.
Хорошая темка поднялась.:)
Я в итоге со вторым закруглилась в 2,5 получается. И то потому, что на работу после праздников...
Хотела мимо пройти, чтоб не нарваться.
Но для статистики.
Мы пока еще не бросили. ГВ примерно раз в сутки. Или утром, если проснулись вместе, или вечером после работы.