начни с кляпа для нее)))Передай с наилучшими пожеланиями))))
Вид для печати
в стену бы им постучала или по батарее. Пусть будут в курсе,что их слышат. Терпеть бы точно не стала
А у нас ниже этажом семья живет, муж, жена, 2 дочки 3 и 5 лет, они стабильно с 12-ти ночи до 2-х орут на детей. С виду семья нормальная, хорошо одеты, машины нормальные, но этот ор уже достал. Муж мне говорит, может надо куда-то сообщить, вдруг они детей бьют, а мы слышим, но молчим..... А когда у нас ремонт был или ночью они там что-то услышат, муж семейства звонил нам в любое время суток, чтоб мы угомонились (самый прикол в том, что то что он слышал было не из нашей квартиры, а видимо из другой, он ночью позвонил моей свекрови и попросил угомонить всех в квартире , т.к. он не может уснуть, свекровь говорит, подошла к двери - у вас тишина, было часа 3 ночи). В следущий раз решили, если позвонит, позовем его к нам спать, чтоб поспал бедный, а то ему все везде мешают)))
Дарвин, а может мы живем в одном доме и соседи у нас общие ))) Т.к. наши тоже занимаются этим с такой же периодичностью, делают это либо в 5 утра, либо около 10 вечера, когда детишек укладываю спать...Чаще в воскресенье... Даже старшенький спрашивает, кто это плачет и кому так больно )))) Приходится выкручиваться и сочинять сказки...
Примерно так и говорю, только наказывают за то, что вовремя спать не ложиться ))))
Я не читала всех советов.Но у нас была такая же ситуация на прошлой съемной кваритре.Мы жили на 3 этаже,а они над нами.Вобщем там 2 брата-двойняшки.Один завел девушку и они с подружкой приезжали к ним порой.И в одну ночь я просыпаюсь от стонов,охов,ахов,стучащих об пол колен.Я в шоке была,конечно.Мы с Лизой спали всегда в этой комнате,нам идти больше некуда.Она начала ворочится,думаю,ну все,щас пойду ругаться.Но промучившись часов до 3,засыпали.И так почти каждую ночь!Я мужу рассказываю-он не верит.Видел эту барышню в подъезде,но,говорит,она такая мымра!И вот я его попросила полежать с нами одну ночь.он аж подпрыгнул от звуков!Такого у нас еще не было!Такое впечатление было,что они там порнуху снимают,такие стоны не естественные и раза по 3 не меньше он ее шпилил!
И вот я каждую такую ночь порывалась пойти,но так и не пошла ругаться.У нас с ними хорошие отношения были и как-то не хотелось их портить.К тому же мы все же жили не в своей квартире.Я рассказала конечно об этом хозяйке,но мы потом уехали в другую квартиру,а туда дочь хозяйки переехала))Бедная))
Да,забыла,брат его в это время был дома,в другой комнате))Я предсавляю что он чувствовал))
Прочитала всю тему, теперь каждый раз во время секса буду думать, как бы децибелы не повысить, вдруг кому помешаю))))))
Записочка в приложении Любопытной кошки уж точно перебор, небось какие-нить неудовлетворенные старые девы писАли. У меня такие соседки были в предыдущей квартире, мать и дочь, старые девы, прости Господи)) тоже им все вечно спать мешали и жить.(про наших квартиросъемщиков высказывала нам, типа они тоже громко и уж больно часто ЭТИМ занимаются, мне лично смешно было))))
Ты можешь попробовать сказать, но в аккуратной форме, как было предложено выше многими. Но в реалтях вряти что-то ты еще сделать сможешь с этим))
Вспомнилось)) У нас в Москве над нами жили ну очень громкие товарищи))) Так что вы думаете? Один раз мы У СЕБЯ в почтовом ящике нашли записку с просьбой орать потише))) Ничего, что у нас ребенок малый, это не помеха, конечно (это я к тому, что в подъезде даже никто не знал толком, что за люди живут сверху-снизу и тд).
Можете тоже их ящик заспамить чем-нибудь )) Не обязательно ругаться, можно просто какие-нибудь прикольные картинки с порнушкой))
Ааа, приколы на ночь - шикарно!!!! давно так не смеялась!