Хотела бы, но именно вчера осознала, что мы с ней совершенно разные. :-(
Вид для печати
Хотела бы, но именно вчера осознала, что мы с ней совершенно разные. :-(
А в остальном пусть она будет другая.
Я тетка отличная, но дети должны быть еще лучше :-)[/quote]
+1)))
у меня сын, мне сложно его делать таким как я... но в целом хочу что бы он был лучше нас
Я бы не хотела, чтобы дети были такие как я. Я кстати не считаю, что я уже окончательно "выросла"))) я продолжаю меняться и совершенствоваться. На своих родителей я совершенно не похожа. На маму вообще ни капли в плане характера и черт. И у меня много вопросов к ним по моему воспитанию ) У меня много затыков было "из детства", которые мне пришлось исправлять самой в себе во взрослом возрасте
Вот муж у меня почти идеальный )) но тоже есть черты характера, которые не хотелось бы видеть в сыне...
Короче, я не хочу, чтобы дети выросли такие же как мы с мужем. Я хочу, чтобы они просто выросли хорошими людьми. Чтобы им по жизни жилось легко и их характеры помогали им по жизни, а не мешали )
нет...Мозгами надо строго в папу. Я хоть и не дура, но папа наш в разы умнее.Этого у него не отнять...Характер тоже лучше в папу, он обычно в астрале пребывает, спокойный ...Я бегаю и ору
:-)
ну и ,ежели честно, то я не добилась в жизни чего-то существенного, дабы хотеть, чтобы дети в меня пошли..вот муж да, сам себя сделал с нуля..ему респект
Частично - некоторые моих качеств детям не помешали бы, но если в целом, то нет. Они и сейчас уже совсем другие, не такие как я в детстве и сейчас. Но у нас и детство с ними соооовсем разное, к счастью.
не хотела бы. Зачем мне что бы он был похож на меня или мужа?
Я хочу что бы сын вырос, адаптировался к этой жизни, смог в ней устроится и нормально прожить (что бы он считал что он живет нормально и его все устраивает, а не по моей норме)
Я очень внешне похожа на папу. Когда-то я была у него на работе, и все его коллеги удивлялись, как мы похожи. А папа всем говорил, что я - его улучшенная копия :)).
Конечно мне бы хотелось, чтобы ребенок был намного лучше, чем мы во всех аспектах.