а мы коллеги по жизни) На первой совместной работе он позвал меня вместе по обедать) а потом в аванс по ужинать) так и закрутилось) сейчас уже (правда в другом месте) так и продолжаем вместе работать))) и обедать и ужинать и завтракать)))
Вид для печати
а мы коллеги по жизни) На первой совместной работе он позвал меня вместе по обедать) а потом в аванс по ужинать) так и закрутилось) сейчас уже (правда в другом месте) так и продолжаем вместе работать))) и обедать и ужинать и завтракать)))
Познакомились на улице. Весна, начало мая, романтика))) Я только рассталась с МЧ, видеть никого не хочется, начинаю говорить с подружками - слезы на глазах. Плюнула на все и поехала в Ботанический сад. Погуляла в гордом одиночестве, дошла пешком до ВДНХ и уселась в открытой кафешке. Напротив роллеры катались. Ну я пью сок, наблюдаю за ними. Один явно выпендривается - и так проедется, и этак)) И при этом на меня посматривает, замечаю ли я, как круто он катается?)) И тут он спотыкается и со всего размаху шлепается на попу))))) Ну я хихикнула, типа "довыпендривался" и отвернулась. А через пару минут слышу над ухом "девушка, вы ролики не покараулите?" Поднимаю глаза - он. Локоть в кровище, но физиономия довольная-я-я. Кивнула молча, желания знакомиться в общем-то не было, но все равно ж приятно, когда к тебе клеятся))) Он ролики рядом с моим стулом поставил и ушел. Пять минут нет, десять, пятнадцать... Я уже уйти хочу, но совесть не позволяет: за роликами-то согласилась приглядеть, сопрут еще! Сижу злюсь, думаю, сейчас придет - все скажу, что думаю, еще и огрею роликами этими до кучи! В общем, когда я уже дошла до точки кипения, у меня перед носом возникает этот засранец, протягивает букет и со словами "уфф, пол-ВДНХ обежал, как в тундре - ни цветов ни шампанского приличного не найти!", в наглую садится за мой столик, ставит на него бутылку шампанского, 2 пластиковых стаканчика и начинает его открывать.
Я даже рта раскрыть не успела)) Пока челюстью хлопала, он мне в руки уже стакан всунул, своим об него хлопнул и "за знакомство с прекрасной незнакомкой" глотнул))) Ну в общем я настолько обалдела от такой наглости, что в каком-то состоянии прифигения проболтала с ним часа четыре, позволила проводить до дома... На следующее утро (в понедельник) выхожу утром на работу, открываю дверь подъезда, а он мне шагает навстречу снова с цветами))) ну и понеслась... через год будет 10 лет, как мы вместе))
Ох, как романтично!
Упорство и настойчивость - определяющие черты его характера)))
Романтичности с годами поубавилось, но она не исчезла, всякие романтичные сюрпризы он до сих пор делает. Например, на мой последний день рождения, они с сыном встали, пока я еще спала (дело было на даче), пошли на поле (недалеко от дома), нарвали ОГРОМНУЮ охапку полевых цветов, наломали рябины и, не разбудив меня (!!!!!!) раскидали это все дело по моей кровати)) а потом с невинными лицами разбудили меня "мама, вставай, мы тебе кофе принесли")). Я сажусь на кровати - и как будто оказываюсь в цветущем лугу)))
я чего то и не знаю как ответить. в общей компании познакомились. так номинальна я про него знала еще с глубокого детства. это еще последние школьные годы были, была общая тусовка. потом просто как-то круг постепенно сужался, потом уже и вдвоем тусили. ну а потом начали встречаться. лет пять-шесть повстречались, потом поженились :) но инициатором был все же муж.
мы на работе познакомились, поэтому не знаю, никто не был инициатором, вернее мой шеф был :))) Но на свидание он пригласил. Хотя до этого я его подкармливала. :) Так что не знаю... Наверное отвечу все же ОН.