Ооо, вот значит я не одна мучаюсь :(
Правда, у нас еще анализ крови подтвердил, что аллергия: повышены эозинофилы... Эххх
Вид для печати
Ну с рюкзаком проще в плане засунул-вытащил без всяких намоток и подтягиваний. Оль, ты купила в итоге слинг?у вас идет?
Мне рюкзак привезли. Такая супер вещь! для меня оказался гораздо удобнее ССК(хотя и он сильно выручал в первый месяц) Единственное НО- моя кроха маловата пока для рюкзачка,из него только макушку видно))Приходится немного отгибать край рюкзака,чтобы лицо не закрывал. Зато теперь руки свободны и так легко ее таскать! Опробовали в тот же день.Часа полтора она просидела.Из них половину времени продрыхла.
А вы у своих малышей какие-нибудь особенности еще не обнаружили? У моей появилась то ли веснушка, то ли родинка над верхней губой. А еще недавно заметила что на левой ножке второй пальчик почему-то короче третьего =) У нас с мужем такого нет.
Особенности?...) Моя тут вчера валялась на пузе и присосалась к своей руке-теперь там такой синий засос :d А еще родились с такими длинными кудрями, а сейчас какие-то проплешины появились..ээх, а я уже косы собралась плести) А так-у Настюхи ухи разные. Одно ушко, как у эльфика, заостренное)
Мамы, вы как гуляете, детки у вас вообще нормально в колясках спят? Моя истерики жуткие закатывает, если в люльке гулять. Пол часа максимум спит, а потом на руки глазеть по сторонам.Уже задумываюсь, не рановато ли будет, если в прогулку попробовать пересадить?...Сегодня вот 2 часа в слинге прогуляли, но мне тож хочется в магазин зайти-потом под коляску кинуть продукты, книжку почитать гденить на скамейке, а со слингом получается только хожу и таскать еще что-то неудобно
Ты меня где-то спрашивала про слинг. Да, мне Нафаня отдала свой за вкусняшку) У меня не очень получается слинг регулировать. Он не ездит и тянуть одной рукой сложно, хоть я и выправляла. У тебя получалось хорошо? Пока я копаюсь, у меня малыш уже капризничать начинает, жарко что ли.
А сны, это капец. Я не понимаю, что происходит. Моя стала просыпаться чаще по ночам, днем в коляске не спит толком 20-30 минут. Спит исключительно на сиське. У тебя на груди спит? А в слинге сколько спит?