вот сука!!!! Не папа,а говно!!! держитесь, очень хочется,чтоб поскорей уже все акончилось и все было хорошо, без этого мудака
Вид для печати
вот сука!!!! Не папа,а говно!!! держитесь, очень хочется,чтоб поскорей уже все акончилось и все было хорошо, без этого мудака
С опекой - хм....вот у меня появилась мысль...Это госорган, на них тоже можно найти управу. Я бы пошла к какому-нибудь депутату округа, госдумы. Есть часы приема...Подумать куда и к кому. Но пошла бы. На войне все средства хороши...
у него уязвленное самолюбие. во и все. девочки,а может кто-нибудь у меня подежурить? приехать побыть с нами чтоб не страшно было?
а нельзя сменить орган опеки с его стороны?
заявить о предвзятости и обратиться к независимой опеке какого-нибудь постороннего района москвы, они же по районам как я понимаю?
Может все же написать куда-то выше?
опека кому-то подчиняется, пусть проведут служебное расследование
даже если никого не накажут, там уже будут думать прежде чем откровенно вести себя так
написать мэру, президенту. премьеру
пусть задолбают их проверками
Когда нас оставили без сада, я обошла все Министерства...Я решила написать Пу*тину и Со*бянину...объяснила ситуацию (у них есть электронные приемные, писали всем офисом), через 3 мес мне позвонили и дали место в отличном саду. Прямо сейчас сядь и напиши. Только не забудь сделать принт скрин, сохрани документ обязательно! Не забывай, это лишнее доказательство.
И напиши Ма*лахову...он очень трепетно относится к таким ситуациям, если не передача и огласка, то у него полно контактов депутатов, кто приходит к нему на передачи. Надо продумать формат письма. Важно, чтобы он прочитал.
Очень близка мне твоя боль, переживаю...
А опека купленная какого района?
Дин, а тебе получается вообще отлучаться от дома нельзя? Ты не можешь поехать в гости и прочее без уведомления?
в гости могу но позже, сейчас в пансионат лечить ре собираюсь, адвокат советует, мылю лыжи усиленно, тк никого рядом нет едем завтра если получается
опека района Аэропорт