Ну да, конечно :) Только с приходом двухлеток нынешних все построили. И как мы раньше жили? :) Были, Даша, горки и большие, и маленькие, и комплексы были.
А можно не балетки,а босоножки,сейчас же тепло будет,лето)))) или туфли на небольшой танкетке вместо каблука)))) было бы желание носить платье и все будет))))
Я вот раньше тоже гуляла только в джинсах или шортах, а в этом гуда пару платьев прикупила))) дочка теперь с детьми играет, но страховать конечно надо на больших горках. В чем одеты другие мне все равно.
А я катаюсь на горках, качаюсь на качелях и залезаю на деревья и заборы ))) Причем с большим удовольствием )))
Поэтому гуляю в основном в джинсах и кроссовках, летом - шорты и балетки.
Последнее время веду себя прилично и залезть никуда не могу из-за пузика, поэтому хожу в туниках и лосинах, на ногах туфельки.
по страховку напишу
я до сих пор хожу за дочкой по пятам на площадке
потому что
1) на горке у нас есть в середине ступенька, из двух металлических трубочек, у половины детишек в расстояние между этими трубками проваливается нога
2) опять же на той же горке на промежуточной площадке есть неогражденная сторона, к этой стороне подходит вогнутая стремянка, дети толкаясь летят головой прям об эту стремянку,т.к. ограждения практически нет -1 трубка никого там не удержит
3) качели это отдельная песня, все время приходится следить чтобы не забегала под раскачавшиеся качели и не получила по голове или по зубам (я сама так в детстве получила)
4) есть такая дорожка с поручнями -катающиеся валы под ногами, они то катаются, но сколько там детей падают и разбивают лицо(((((
а вы говорите не страховать...