Еще раз поздравляю с рождением сына!
Очень-очень желаю Николаю поскорее выздоравливать и переезжать уже домой, чтобы больницы больше не нужны были. У такой замечательной мамы обязательно малыш быстро поправиться!
Еще раз поздравляю с рождением сына!
Очень-очень желаю Николаю поскорее выздоравливать и переезжать уже домой, чтобы больницы больше не нужны были. У такой замечательной мамы обязательно малыш быстро поправиться!
Ну как сказать - вливаюсь в ряды зомби))
Зарегистрировали лялика - теперь мы официально Николай Антонович Нечаев, брюнет синей расы из рода лунтиков))
Имела с врачом длительный торг на тему даты выписки, она выторговала, что на этой неделе не отдаст, типа анализы в динамике хорошие (сегодня первый день из трех, когда у него тромбоциты более 50 - 59 глазами!), взаимные антитела у нас выявлены, в его организме эти антитела потихоньку исчезают, в моем тоже, но, чтоб введенный иммуноглобулин даром не пропал, и сырое молоко (типа сиську суну) снова его тромбоциты не опустили (мало ли в мозг кровоизлияние ударит), она его пока отпустить не может.
Кстати, ни у кого нет знакомых в архивах ЗАГС, в идеале в Питере? врач тут генеалогией своей интересуется, очень спрашивала. Я питерская, но у меня нет(
По узи сердца пороков нет)) (три хаха, я все-таки полагаю, что оборудование у Тё посильнее, чем у них - одновременно в ЖК и у Тё были разные данные), ну да шумов нет, и ладно.
Прибавили ему еды - малчег большой, есть куда стремиться. Цедим с запасом)
Муж возмущается, что своего ребенка не видел - предлагаю ему побрить грудь и сходить на одно кормление, все равно в халатах и косынках мы все одинаковые.. зачем грудь брить - для маскировки, все сиски давят, и ты тоже.. А не потечет?-дык еще и моральную поддержку окажут.. Отказался.. тогда, говорю, не умничай.
Показываю фото и видео (вообще пользоваться телефоном нельзя, но, пока медсестры отвернутся..)
Вливаюсь в коллектив, говорю.. все так давно лежат, такие терпеливые все, и двойни есть, и мамы совсем пупсиков.. среди имен есть даже Патрик, но он такой клевый, что правда Патрик)) при темненьких родителях совсем светленький рвыженький мальчик, маловесный, но оправится.
Вообще наш парень самый младший по возрасту, и самый габаритный.. уже вернул родовой вес. Одевают в наше, синева с лица сходит, пятнишки почти исчезли.. говорят, меньше 10 дней никто не лежал))) но и на второй день никого не переводили, а, пока еще мелкий и спит, возмущаться сильно не буду - а вдруг правда "дернет" в мозг? башка объемом 39 см, грудь такая же, эк его вынесло через меня, мало ли как прижало?
Еще раз поздравляю с рождением малыша и не перестаю восхищаться! Сил вам обоим и здоровья! Держу за вас кулачки!
Надя!какая ты молодец! Так держать!
Кулаки за Николашу не отпускаем!
Надюша, я тебя люблю!!!!! за такие перлы, за твои сравнения, за твою силу духа! солнце моё - вы молодечики!!!! и ты, и ты лялик твой! вы все перемелете, все выдержите! он скоро будет дома!!! обязательно дома, на сиське, у тебя на ручках, у папы на шее! всё будет - и очень-очень скоро!!!!!!! чуть-чуть переждать, мои вы золотые!!!!
а остальное лично, агась.
Ух, читаю и мурашки по коже! Дай Бог вам здоровья и скорейшей выписки домой!
Прости, что из числа последних.
Во-первых поздравляю со статусом многодетная мамулечка.
Во-вторых желаю вам скорейшей по правки, здоровья Николаю побольше, сил вам всем и много много позитива.
А еще мы держим кулачки и мысленно с Вами.
У сестры там лекции читают, говорит больница очень хорошая.
Сил вам и здоровья.