Да,это был мой план по-жизни)))))) по-бырику стрельнуть,а дальше уже в путь)))
Вид для печати
Алина, поздравляю.Такое счастье.Тоже догадалась по нику и аве-хоть я и не читала все темке на Материнстве-рано еще мне))
Алина, поздравляю от всей души!!!!!
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди все самое лучшее - скорая встреча с малышом)))
От всей души поздравляю!!! Пусть все страхи останутся в 1 триместре и оставшееся время ты наслаждалась беременностью, которая закончится рождением здоровенького малыша!!!!
Алина,от всей души-УРАА))))
ПС: я думала на другую девочку,но моя радость от того,что Турандот-ты,не меньше)))Хорошо вам с пузаном совместно доходить до срока и вообще))Урааа))))
От всей души поздравляю! Очень рада за Вас с мужем! Семейного счастья, легкой беременности и родов! Пусть все трудности остануться в прошлом!
И я поздравляю!
Я не догадалась, думала новенькая)
Я тоже лежала на сохранении в первом триместре, самое главное, что все хорошо)
Легкой беременности и родов!
Ура!
офф. а расскажи что же тебе комова назначала, хочешь в личку
Алин, я тоже не задумывалась что Турандот это ты)) правда я не часто читаю этот форум, но как-то раз помню натыкалась на темку по токс. так что не совсем все-таки зря ты шифровалась)) желаю легкой оставшейся части беременности и родов, и здорового малыша!
Пасиб, тебя перечень лекарств интересует именно? Он у меня корректируется постоянно, в зависимости от УЗИ и самочувствия. Начали с большого перечня, сейчас таблетница моя вполне вмещает, то что я пью :)
Яна, спасибо за поздравление :) Я бы и дальше немного поскрывалась, если бы уже все не догадались :)))