у меня оба бонеко. Один традиционный, второй - ультразвуковой. Ультразвуковой увлажняет лучше, на мой взгляд
Вид для печати
А у меня живот уже приличный, как будто арбуз проглотила. Чисто мальчишеский торчит четко вперед, а не распереляется по талии и пояснице)) со спины я как-будто и не беременна))) мне уже все и везде говорят что у меня мальчик)) фотки на следующей недельке может будут какие нить, выложу)
Катик, я как только не сидела))) но под 90гр я точно не смогу сидеть, даже 5 минут. Вообще мне удобнее всего было в позе лотоса сидеть, подушку под поясницу)) и напрягает даже не сама поза, а то что живот еще потрясывает, очень мне неприятно(метро поэтому тоже терпеть не могу когда шатает). Дороги у нас не самые лучшие в России))) может в бандаже его так не будтет колыхать на кочках))
у меня живот тоже четко вперед, до сих пор со спины что-то напоминающее талию есть)
я чотбы живот не трясло, руку туда кладу - между ремнем и пузом как бы...попробуй в бндаже,может тебе,действительно, комфортно будет.
метро - это жесть..но до 30 недель я его нормально переносила, только вот один раз по прямой из одного конца москвы в другой ехала, тогда от тряски прифигела конечно...
Да да, покажите пузяки :)
Я в метро ещё в 10 недель чуть с ума не сошла, ехала 5 станций минут 40, постоянно выходила и сидела на лавке.
ну я вот вполне такая упитанная корова стала;)))) живот как мне кажется не большой. но это 90 см))))) у других на моем сроке я и больше видела. но мне и с этим уже сложно. вечером пока улягусь все простыни в кучу собью:)
говорю же шуршун- корова))))))))))))
просто в первую беременность у меня вообще очень аккуратный живот был. У меня даже зеркальной болезни не было, я в 39 недель сама прекрасно могла себе интим-срижку делать))) Я не худая особо. До беременности 48-50 кг весила при 164 роста. Сейчас уже 5 кило прибавила. Мне уже врачи сказали, что жрать надо бы поменьше)))
ести при данных тактико-технических ты "не особо" худая, то я видимо "пипец жирная")))))))))))))))))))))))))))у меня было 167 рост, 61 вес. Но я всегда именно тяжелая. Внешне была, как мне тогда казалось, вполне нормальная. Сейчас + 3 кг, но внешне полный вперед.