Поздравляю!!!! Расти здоровыми и умными!!!
Вид для печати
Поздравляю!!!! Расти здоровыми и умными!!!
Лежим мы с сыночком вместе, в основном он спит или лежит думает о чем-то, но бывает и заявляет о своем существовании криком))) когда первый раз раз заплакал, я так перепугалась с непривычки, не знала что делать, но потом собралась, вспомнила, взяла на руки, выдавила молозиво, он пососал чуток и успокоился))))
Такой он серьезный - ужас)))) волосатый-волосатый, смуглый, волосики черные и такой красивый))))))
Люблю его до жути))) и зачем я девочку вторую хотела, если у меня есть такой чудо-мальчик)))) глупая была)))
Поздравляю с сыночком! Набирайтесь сил, наслаждайтесь обществом друг друга!
Энжела, Поздравляю с наследником!
Здоровья, спокойных ночей и вкусного-превкусного молочка!
Поздравляю от всей души!!!Сынок после дочки - это очень здорово во всех отношениях))
По поводу обвития..наблюдайте теперь зрение у ребенка..и не перегружайте: ТВ,комп -чтобы вообще не видел..Глазки при обвитии страдают, если нет наследственности,то к годику ребенка обычно зрение выправляется. Мы к двум годикам ещё и запас зрения приобрели...из того,что показано для зрения:массаж воротничковой зоны, плавание, гимнастика для глаз в игровой форме(наблюдать за игрушкой, катание мяча от себя /к себе ит.д.)..ну,это так на будущее..Просто у всех моих знакомых с обвитием,детки были с утраченным зрением до года...у меня сынишка был с двойным обвитием.Это к сведению.просто быть готовой при походе к окулисту..и не переживать.
У меня дочка с двойным тугим родилась, вроде все нормально с ней было. Видимо это особенность моего организма, что детки у меня там закручиваются(((((
Конечно будем наблюдать за этим, но очень надеюсь что это никак не отразится на здоровье малыша. Пока все анализы и узи в норме, но конечно надо держать руку на пульсе.
Спасибо большое)
Вот здорово!!!))) Поздравляю!!!))) Крепкого здоровья вам с малышом!!!
Пздравляю, вы молодцы, хорошо, что все хорошо
Поздравляю!!! Молодцы! УМНИЧКИ!
Супер! Поздравляю! Вы молодцы! Надеюсь, обвитие на узи увидели и врачи были в курсе? В любом случае с сыном вас! Ура!