мне нравится! молодцы! )
Вид для печати
мне нравится! молодцы! )
А со шкафами то что? и кухню-кухню показывай уже :)
Молодцы)) свеженько так))
я вот кухню жду...
нам тоже тут предстоит ремонт делать.. ужас!! как представлю!
Он обещал привезти материал в понедельник на прошлой неделе
Но так и не позвонил - опять пропал - на этот раз на 2 недели уже
Я его больше не ищу, об этом сказала мастерам, когда они уходили - передала ему через них, что я сама ему больше звонить не буду и разыскивать ни через кого не буду (И ты не ищи его для меня, пожалуйста, Тань)
Так что у меня осталась 2-я часть оплаты - на которую я и планирую заказать шкафы в другом месте
Сейчас только жду, когда со столешницей разберемся.
Вчера приезжал замерщик по столешнице - и нашел кучу косяков у сборщиков ))))) у меня уже нервные смешки проклевываются ))))
Вечером расскажу, что и как, чтобы другие знали, что проверять, когда кухню принимаешь
Мне очень нравится! Дверки в с/у вообще как новые. А про сборщиков..я вообще была в шоке, когда ко мне мальчик с бадуна хорошего (перегарищем знатно от него веяло) приехал, начал сразу косячить, я над ним стояла и как котенка носом тыкала его, тут перевесь двери криво, тут перевесь -затянул плохо и тп. В итоге он 3 раза приехал ко мне.
про кухню:
Когда приезжал сборщик кухни - вроде сделал все нормально. Очень красиво и я прям влюбилась в кухню )))))
Конечно не обошлось без того, чтобы он не обматерил рабочих-ремонтников, т.к. углы они так и не выровняли под 90 градусов, хотя нам плели, что выровняли... Пришлось ему поковыряться с угловыми тумбами...
А когда приезжал замерщик по столешнице - оказалось, что пколонка (ящик, стоящий на столешнице) подвешена так, что столешница под него не влезет.. есть вариант или перевешивать весь верх (что геморройно) или подкручивать ножки у нижнего яруса... И ещё низ не выровнен под высоту плиты (а это обсуждалось заранее) и столешница получится выше плиты, что нельзя, т.к. пламя будет лизать торцы... В итоге все равно придется опускать (подкручивать ножки) чтобы наладить..
Короче приедут они теперь вместе - замерщик по столешнице с готовой столешницей и сборщик кухни, чтобы поправить ножки
Ну вот как это можно все предугадать...
Я для себя сделала вывод, что никому и ничему нельзя верить, а везде надо ходить с рулеткой и уровнем и все проверять
Про рабочих:
Я уже мысленно попрощалась с бригадиром нашим.. а он как почуял.. и позвонил
Причем КАК ЭТО БЫЛО!! )))))))
Я на работе, веду пару - звонок (у меня телефон сломался, и в том аппарате, где сейчас стоит симка нет его номера) номер не знаю, отвечаю - слышу он - говорю, что не могу разговаривать (а я реально не могу разговаривать, когда пару веду) Прошу перезвонить
Следующая пара - звонит рабочий - тоже не знаю его номер, тоже отвечаю и говорю, что не могу разговаривать...
Потом от бригадира смска - типа есть ли кто дома - фасады для шкафов привезли...
Я не могу отвечать.. я по-прежнему пытаюсь вести пару
Опять звонит бригадир - скидываю - у меня ПАРА!
Короче, оказывается - они взяли и привезли фасады. Не предупредив, не позвонив...
А дома никого нет. Мы с мужем на работе, отец на работе, мама ушла в сад за сыном и гуляла с ним.
Я скидываю их номер мужу - он звонит и говорит им, что дома никого нет, что фасады мы принимать не будем, т.к. нас никто не предупреждал, что они приедут, и мы, априори сомневаясь в их качестве, в слепую принимать ничего не будем.
Они начинают звонить Тане Сладкой (т.к. она нам порекомендовала их) с вопросом "А почему они не принимают наши фасады?!" Детский сааадддд.... Причем тут Таня я вообще не понимаю... у нас с ним свои взаимоотношения, и зачем втягивать в эту нервотрепку Таню моему пониманию не поддаётся.
В итоге фасады мы не приняли. Ребята, которые нам их привезли (рабочие его) были в шоке от того, что нам никто не позвонил и ни о чем не предупредил. Увезли все обратно.
Вчера по телефону договорились, что он приезжает сегодня в 9 утра и мы решаем с ним все вопросы.
И угадайте, что? ))))))))))))
Муж специально не поехал на работу - ждет его.
Вчера мы описали все ремонтные косяки (получилось около 20-ти пунктов, кстати)
А он пишет смску в 8.29, что он не успевает. Перезваниваем ему и получаем ответ "Я даже не знаю, когда буду" (Ну на кой ты договариваешься тогда? а? люди отпрашиваются с работы специально, ждут его... не первый раз уже, кстати)
Мы ему сказали, что ждем максимум до 11-ти и уезжаем и после 11-ти его к нам домой никто не пустит, т.к. дома никого не будет.
Вот сидим ждем до 11-ти...
Блин, ужас какой то, а не бригадир! Гоните его в шею, он на вас ездит как может!! Я б на вашем месте поставила бы жирную точку в работе с ним, и перестала трепета себе нервы!