Всем привет.
У нас тоже особо ничего нового. Ходим в ЦИПР, любит развивающие занятия и не любит танцы, все время там хулиганит.
Спит то 1 раз в день, то два, с режимом полная фигня.
Говорит все также 2 слова: отдай и надо. Мама говорить может, но не хочет.
Лезет везде: снимаю со столов, подоконника, вытаскиваю из стиралки, один раз потащил табуретку и в ванну чуть не залез, постоянно за ноги из под дивана вытаскиваю.
На горшок не садится категорически, орет как будто его пытаю. Хотя иногда понимает позывы на туалет, потому что очень любит подмываться и еще не описавшись ведет меня в ванную. Сажаю на горшок, встает, орет и тут же лужа на полу
Из частей тела показывает язык и пупок, остальное знает, но показывать ему неинтересно.
Очень любит технику. Тут в гостях заколкой невидимкой разобрал компьютерную мышку.
Были с ним на фотосессии, вернее Ксюшу опять пригласили в виде модели, поехали вместе. Думала он испугается толпы фотографов, а он когда увидел что Ксюша стоит под софитами и ее снимают, рванул к ней и тоже начал выпендриваться перед фотографами: и ложился и рожи корчил и улыбался. Так что тоже в кадр попал, я его еле увела оттуда.
Пузик мой нормально поживает. Позавчера была на узи, все нормально, все на срок. Сняли низкую плацентацию, плацента за последний месяц резко поднялась, т.е вообще на данный момент к дитю никаких претензий. А мне в этот раз тяжело очень, большие проблемы со спиной, постоянный тонус. Уже жду когда ж это все закончится:)
Имя даже не обсуждаем, так как в течение всей беременности у нас были в первый раз Марина, потом Максим. А когда ребенок рождался, резко менялось решение и называли так как даже не думали. Так что в этот раз сразу решили думать после рождения