Господи, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Господи, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
у меня подруга в мегафоне работает, если что можно ее попросить выписку звонков сделать
если надумаешь, обращайся по телефону 8 9два6 пять7пять тысяча Юля. днем я сюда не захожу
Ужас какой!!! Держись!
Искренне надеюсь, что это загул. Много таких историй читала и многие жены клялись, что их мужья серьезные и на такой шаг не решатся. В итоге всегда оказывалось, что это все же пьянка-баня-дачи.
ужасная ситуация.
Очень-очень надеюсь, что это загул все же и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Но по возвращении блудного папы накостыляй ему нашими кулачками хорошенько - нельзя так беременную женщину заставлять нервничать.
проснулась в 3:40. реву, не могу успокоиться. написала письма его друзьям вконтакте и с его почты. наверное, надо самим ехать его искать.. но как это сделать с ребенком на руках я не представляю...
может все-таки, стоит его маме сказать, чтобы она с ребенком посидела?Или друзей близких попросить. С ребенком,конечно, не стоит никуда ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@ Жму изо всех сил, очень похоже,что это загул и дай Бог,чтобы так и было.
по теме всё подсказали, просто поддержу и зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё закончится хорошо!