Дорогой, Дедушка Мороз.
Подарим мне, пожалуйста, на новый год президента. А этих двух оленей забери себе.
Вид для печати
Дорогой, Дедушка Мороз.
Подарим мне, пожалуйста, на новый год президента. А этих двух оленей забери себе.
девочки, вдруг кому на заметку. Подружкам заказала кому перчатки, кому носочки увлажняющие. Там внутри гелевые вставки. Говорят,что хорошо увлажнят, но сама пока не пробовала ))
Мы решили моим родителям по судомойку подарить, правда им придется со шкафами что-то думать, а родителям мужа барыне стулья)) мужу кстати купила билеты на дюссалей
Мне уже подарил муж подарок :))) Вот же блин, ну зачем не знаю только он это сделал за 1,5 месяца, сказал, что сейчас он мне очень нужен, а по сути просто не стерпел.. Подарил планшет :)) Поскольку я много времени проводила в горизонтальном положении, то конечно планшет актуален. Скромно и по делу считаю, какие то аксессуары хочет докупить к нему на сам НГ, в качестве утешительного приза.
У мамы в подарок хочу попросить какой то комплекс салонный для лица, то, что нельзя при беременности делать, мезотерапию или лазерную шлифовку, в общем, чтобы лицо хоть чуть чуть привести в порядок.
Маме традиционно дарю люксовую косметику для лица и косметику для укрепления волос, у неё нет возможности купить определенные марки, поскольку живет в Сибири, приезжает 2 раза в год лишь в Москву. И уже традиционно я всем дарю китайский чай высоких категорий, предпочтения одариваемых в этом вопросе знаю очень хорошо.
В общем, никаких сюрпризов не ожидается, оно и к лучшему, стабильно :))))
У нас на НГ уже несколько лет традиция - дарим друг другу обычную деревянную головоломку. Такие в красном кубе продают, в умных игрушках. Да много где. И потом ее собираем в новогоднюю ночь.
В прошлом году что-то мы слишком увлеклись и под елкой оказалось сразу 5 головоломок. 4 собрали, а вот 5-я лежит до сих пор не собранная, и муж пригрозил, что если не соберу ее до НГ - новую не получу.
Себе муж на НГ уже составил целый список подарков. Это все компьютерные железки, будет себе комп обновлять-усиливать. И как бонус - после обновления компа планирует вернуться в свою игру, которую забросил с рождением сына. Так что предвкушает.
Со мной затык в этом плане.
Обьективно - нужен телефон. Старому и любимому уже 6 лет, дышит из последних сил, время от времени умирает. Но не могу найти ничего среди современного ассортимента, что мне бы понравилось. Главная трудность в том, что мне категорически не хочется сенсорный экран. А выбор кнопочных крайне скуден.
Да с телефоном затык, кнопочные умирают факт. Я пару лет мучилась мучилась, плюнула и купила первый попавшийся под руку золотистенькый)))) сенсорные выбешивают со страшной силой
Ты про оригинальные? В бутиках Шанель и Диор )))) За Диором хорошо сейчас идти в гум, там на 1 этаже открылся большой их магазин. За Шанель на Петровку, рядом с Берлинским домом (напротив петровского пассажа). Гуччи лучше в цуме покупать, там хороший выбор платков.
Если тебя конкретно эти места не устраивают, зайди на официальные сайты марок, там будут адреса магазинов в Москве.