Молодцы!!! Все будет хорошо, иначе и быть не может))
Вид для печати
Молодцы!!! Все будет хорошо, иначе и быть не может))
Алина, поздравляю с рождением детки! Крепкого вам здоровья!
Да, нам сказали уже, что у нас ранние колики, дальше будет скорее всего хуже, если не предпринять меры, когда придет основное молоко, прописали плантекс и эспумизан, ну и у меня оооочень жесткая диета.
У меня муж уже заметил, что кто то нам обещал, что первые месяцы малыш только спит и ест :)))))) Ага, не наш случай видимо :)))
Катерина!
Меняются да, сильно, прямо на глазах, кстати, я Наташе не правильно сказала рост, у нас не 47 см, а оказывается 46 :))) Даже размер тини бейби большой был, сейчас нормально более менее.
А, вот еще забыа почему не спим, у нас жесткий режим прописан, им мне кажется ребенок уже замучен был в роддоме: кормление каждые 2 часа, за 15 минут до кормления выкладываем на живот (все это проходит при жестком оре), далее собственно кормление, затем через час массаж противоколиковый жесткий, далее ножки к животику поднимаем и через час опять кормить.. в общем это нон стоп и круглосуточный процесс, от которго все устали, умаю дома кормить только по требованию, вес как я считаю мы уже набрали, больше так мучить ре не хочу.
С возвращением! Ура-ура-ура!
Имя очень красивое выбрали))) 46 см - совсем малипуська )))
Режим зверский, вот честно, я бы не стала так делать. У меня старший очень мало спал, но колики с рождения - это сильно! Может вам просто пропить что-то для флоры, эспумизан, ну и обычные "пляски с бубнами" при коликах? Никогда б не стала будить новорожденного, чтобы ему ножки к животу поджимать или на пузико выкладывать. Это кто вам такое придумал? И, главное, есть ли от этого польза?
Поздравляю с рождением Катерины :)
я своей так пару раз в день делаю. не знаю совпадение или нет, но стала спокойнее.
У нас тоже колики с рождения были, я эспумизан в РД брала, но прошли они довольно мягко и быстро. Устаршей начались в месяц и такая жесть была!
Ой, нас и выписывать не хотели прежде чем мы вес не наберем, режим от педиатров роддома. Пляски с бубнами? О, да... Теперь и я понимаю, что это такое :))))) Вчера приехала мама на 6 дней, я немного вздохнула, теперь у нас танцы с бубнами дуэтом или трио, весь мир крутится вокруг одного единственного самого главного человека :) Вот сейчас спит - небывалый случай для ночи, видимо эспумизан действовать начал наконец.