тоже удаляла родинки и папиломы лазером
врач визуально все посмотрел, сказал, что подозрений нет и дал добро, ну и удалил
совсем не больно, хоть и в чувствительной области
был и лазер и пылесос, так что запаха совсем не было )))
тоже удаляла родинки и папиломы лазером
врач визуально все посмотрел, сказал, что подозрений нет и дал добро, ну и удалил
совсем не больно, хоть и в чувствительной области
был и лазер и пылесос, так что запаха совсем не было )))
если не ошибаюсь, нектороые типы новообразований не могут быть опасными в принципе, так что врачи их легко и удалают
мне на лице даже наш косметолог какие-то спокойно удаляла и называла их точное название
Мне не больно удаляли - анастезию местную делали, маленькие укольчики
Родинка, которую брали на анализ, находилась на шее сзади, так что я ничего не видела. Я вообще об этом не думала. Лежала и кайфовала, что наконец то избавлюсь от некрасивых родинок )))
Девочки, кто удалял родинки, напишите, пожалуйста, где и за сколько вы их удаляли?
Действительно осмотра глазом достаточно чтобы удалить родинку или все-таки надо материал в лабораторию отправлять? Тогда сколько это стоит?
У меня оч. много родинок, и плоских и выпуклых. Есть одна большущая на спине. Она мне никак не мешает, но щас почитала эту тему, и оч. напряглась.
Надо что-то делать!
Я не помню, сколько это стоило, т.к это было 8 лет назад. Но помню, что не дорого... Делала в институте красоты на красносельской. Там дерматолог-онколог в одном лице. Родинки все разного размера, но стоили одинаково..
До этого была еще в какой-то клинике на новом арбате. Там дерматологи и онкологи отдельно. Удаление разных родинок стоило по разному... Вообще мне там не очень понравилось, были очереди. А в институте красоты все быстро сделали и дешевле
Раковые удаляют вместе с большим объемом кожи, если например на пальце, то могут палец ампутировать((( все это происходит в больнице под общим наркозом. Короче жуть. К нему как раз накануне пришел парень 33 лет, и у него такие родинки. Они его сразу в стационар отправили(((( Я конечно его задолбала вопросами, а у меня точно не рак??? Сказал, что если бы я не травмировала родинки, то и удалять их было бы не нужно. Я очень надеюсь, что он не ошибся.
Мне и родители и свекровь в один голос твердят, чтоб родинки не удаляла