Какая хорошая новость !поздравляю от всей души! Пусть малютка (а может и две) растет и развивается, мы в нее верим!и не волнуйся,побереги себя.
Вид для печати
Какая хорошая новость !поздравляю от всей души! Пусть малютка (а может и две) растет и развивается, мы в нее верим!и не волнуйся,побереги себя.
а как может быть 2 если подсадили одну?))))
да и цифры тут не при чем) нормальные хорошие цифры для начала. это ж надо в динамике смотреть
Присоединяемся к поздравлениям!!! И крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный новогодний подарочек (ки) ;)
Здорово! Жму кулаки, пусть ваше новогоднее чудо растет в животике без проблем!!!@@@
Дорогие мои ХЕЛП!
Получила результат ХГЧ
Сижу злая как собака, потому что не пойму радоваться или плакать(((
Первый результат был мЕд/мл, а сегодня я сдала в другой лабе , и там результаты в мМЕ/мл.
1 результат = 343 мЕд/мл, референсные значения 25-300
2 результат=1136,4 мМЕ/мл референсные значения 10-50 мМЕ/мл *смайлик с сильно выпучеными глазами и взорвавшимся мозгом*
Позвонила в лабу, спросила что есть реф. значение 10-50мМЕ/мл при моём результате в 1136,4??? путного ответа не получила.
Доктор пока молчит, на мой призыв о помощи не отвечает(((
Что, завтра идти пересдавать в первую лабу, чтобы иметь результат в какой-то одной системе координат?
Беееесиииит!!!
Мне кажется, это было б правильно, сдаваться в одном месте, во всяком случае первые разы. А то и правда, только смуту наводят такие результаты. Я бы пересдалась там, где первый раз. Ну, и банально, во второй лабе могли что-то и накосячить, мелкий % ошибки есть всегда, тем более за референсные значения выпал результат.
Да, вторая лаба СМД. я позвонила спросила что есть реф значение 10-50, при моих 1136,4. Было сказано что мои результаты ЯВНО превышены.
По отношению к чему??? к небеременному организму? что то промямлили подчеркнув ещё раз явно превышены.
причём при оформлении спросили срок, я сразу заподозрила неладное))Зачем вам срок, чтобы вот так вот людей парить))
пойду завтра опять тратиться в Инвитро(((
Блин, даже подумать не могла, что рез-ты и ед измерений в разных лабах разные.