я видимо так и не догоняю, я понимаю, что лет в 30 еще нужно внимание 25летних, но зачем в 40 лет внимание 25летних мальчиков? Что они еще могут дать такого, чего в жизни не было и главное зачем это в 40 лет? Да и 40летним мужчинам не так многим нужны 25летние девочки - есть исключения, конечно, но есть и в другую сторону исключения.
Я могу предположить, что в 40 лет у всех уже были семьи/связи/отношения и уже не так играет кровь и в общем-то не так интересны все эти шуры-муры и может поэтому внимание мужчин более спокойное, но вот что бы в 40 лет мужчины внезапно вымерли или поголовно стали интересоваться 25летними в это я не верю...
А вообще, надо спросить свою почти50летнюю маму, живущую с мужчиной на 4 года ее моложе, нужно ли ей внимание 25летних мальчиков и с каким лицом она хлопает перед ними глазами))))
И еще, я не совсем понимаю, что для вас "мужское внимание". У меня это обычно находится один человек из всего окружения (хорошо если находится) с которым вдруг становится интересно общаться и потом уже с ним "уходишь" в мир общения/флирта или по обстоятельствам. Все остальные мужчины как были фоном, так и остаются.... А вот такие с которыми общаться начинаешь, они вроде как от возраста никак не зависят - либо вам двоим интересно, либо нет.